Пока сидела ссаживала, ну мне же скучно просто так сидеть. я решила чутка по фоткать моих дурачков.
Ну и зачем мне идти на маникюр, если у меня дома имеется салон красоты, где маникюр, а где и парикмахерская
На фото Ухтым и Исаак. Все подпилят, отшлифуют
Это не дегу...... это голуби, вечно сидят на этой дверце тут еще двух не хватает которые тоже любители тут посидеть.
На фото Шамиль и Исаак
Ну и что это такое лохматое чудо сидит? ......................................
На фото Исаак помет И
Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну,
Ярким северным сияньем твои плечи оберну.
Звездный иней загорится на ресницах серебром,
Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем.
Мы поедим, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним,
Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
Ну и новенький Богдаша. Сижу такая смотрю, мальчики интересуются новенькие только когда закрыта дверца, но как только я ее открою, Ни Богдан ни второй им не нужны. Так вот сижу наблюдаю. Богдан подходит к одному взрослому.... фигак на спину и титьку искать

, я продолжаю наблюдать, Богдаша подходит к другому взрослому...фигак на спину и опять титьньку искать и так он обошел всех парней Исаак только очумел по моему кода у него титеньку искали. Я сухарики в это момент ела, ну естественно чуть не подавилась

я уж думаю. Был случай когда беременная Норка у Шакары титеньки искала, подошла Норка к Шакарке, фигак на спину и ищет там лапками прибегает. Шакарка тогда посмотрела на Норку так.. типа ты чтооооо, совсем корова.