Помогите новичку. Нужен друг для одинокого Семочка.
- Anastasia
Re: Помогите новичку. Нужен друг для одинокого Семочка.
soleter
Я тоже уже подустала) Очень понимаю. Сегодня пересаживаю своих, но не так активно.
Завтра с новыми силами возьмусь.
Я тоже уже подустала) Очень понимаю. Сегодня пересаживаю своих, но не так активно.
Завтра с новыми силами возьмусь.
Long Live Rock N'Roll !!!
- soleter
Алена, объясни поведение. Они же у меня сначала по нейтралке гуляли, а потом их в клетку к Эрни пустила. И убрала Семкину клетку в другую комнату, чтобы он ее не видел и не чувствовал. Так вот Эрни на свой гамак Семку не хотел пускать. Такой не довольный писк издавал. Ну и недолго после этого они еще посидели. Через минуту 5-10 сцепились. Семка даже из пульвика в моську схлопотал. Пришлось в пыли купать его потом, чтобы просохнуть дать
Может гамак снимать, когда они вместе в клетке?
И еще, чтобы их остановить, пришлось ладошкой по комоду ляпать, ну нет у меня перчаток и полотенце в клетке не накинешь
руку отбила себе, печаль, но действенно получилось. Может по жесткому, но так уж получилось. Семка до сих пор на меня, как на не нормальную смотрит 
Может гамак снимать, когда они вместе в клетке?
И еще, чтобы их остановить, пришлось ладошкой по комоду ляпать, ну нет у меня перчаток и полотенце в клетке не накинешь
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- soleter
Anastasia, как не многие понимаю
Так как у меня первый такой опыт, мне немножко проще морально. А когда уже не первое ссаживание делаешь и знаешь, что бывает легко прокатывает, то затяжной процесс напрягает мозг
Но назад дороги у меня нет. Если за месяц не сядут, то тогда оторвут Семке и Эрни мужские причендалы и у них не будет повода делить территорию
Надеюсь все понимают, что это шутка? Ну может немного черная
Но назад дороги у меня нет. Если за месяц не сядут, то тогда оторвут Семке и Эрни мужские причендалы и у них не будет повода делить территорию
Надеюсь все понимают, что это шутка? Ну может немного черная
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Может и снимать. Кто-то дерется за кормушку, кто-то за колесо. Возможно у Эрни нежные собственнические чувства именно к гамаку. Хлопать можно, это, действительно, на некоторое время останавливает разбушевавшихся. Правда, если дело дошло до драки, уже ни хлопки, ни крики, ничего не помогает.soleter писал(а):Может гамак снимать, когда они вместе в клетке?
- soleter
Мои кубком крутанулись, от неожиданности со всей дури стала ляпать, они в рассыпную на разные этажи. Очень быстро закрыла ход и забрала Семку из клетки, но не руками
, а подставила клетку и он перешел сам. Кстати не могу их еще понять. Мне кажется Эрни устает от этих движух и начинает нервничать. Одному дегусиному богу ясно о чем они думают и о чем говорят.
- ALbF
soleter
А почему вы их в клетке дружите?
Нужно или на разложенном диване, или на полу, закройте дверь в комнату, приготовте все, и выпускайте.
На нейтральной теретории по правилам нужно, в клетке, это когда на полу поладят, и разнимать намного проще.
А почему вы их в клетке дружите?
Нужно или на разложенном диване, или на полу, закройте дверь в комнату, приготовте все, и выпускайте.
На нейтральной теретории по правилам нужно, в клетке, это когда на полу поладят, и разнимать намного проще.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
я только читая эту тему понимаю как у меня легко и просто получилось Дуську к старшим подсадить..... такие страсти пишите
- Perra
Пилигрим
Ну все-таки с девочками проще чаще всего. Парни по природе своей более агрессивны. Хотя конечно бывают исключения и с той, и с другой стороны. Думаю, что к моей паре третью, даже маленькую, не подсадить - вредина Гайка затретирует.
Ну все-таки с девочками проще чаще всего. Парни по природе своей более агрессивны. Хотя конечно бывают исключения и с той, и с другой стороны. Думаю, что к моей паре третью, даже маленькую, не подсадить - вредина Гайка затретирует.
- soleter
Pin, потому что выгуливаю их одна и на полу не могу им обеспечить безопасность. Хотя Семка уже погулял по полу
Слинял от меня по задней стенке клетки и со стола свалился. Слава богу все с ним нормально. Так вот. Они сегодня на тахте очень мило погуляли и захотели дальше ползти. Вот решила в клетку посадить. В клетке они долго заняты были собой. А сбой видимо из-за гамака Эрни.
Пилигрим, завидую
А у нас война и мир
Perra, это точно. Они все у меня очень разные. Сэм- хомяк и маленький плюшка плюшевый, Дин - рук не признает, но так классно на меня ругается. Может получиться у него выдресировать по просьбе ругатся
Семка вам уже знаком, любимый спринтер мой. За день сто пятьсот км накатывает
А самый маленький Эрни- это велосипед. Худенький, лапки длинные почти велосипед 
Пилигрим, завидую
Perra, это точно. Они все у меня очень разные. Сэм- хомяк и маленький плюшка плюшевый, Дин - рук не признает, но так классно на меня ругается. Может получиться у него выдресировать по просьбе ругатся
- Anastasia
soleter
Надо так пересаживать,чтобы они уже не соображали где своя клетка, а где соседская)))
Perra
У меня Яся очень на малышку агрессивно, я даже не ожидала. Но не сдаюсь :-) Она как бульдог, блин. А от мальчика третим приняла, но тоже не с лёгкостью.
Надо так пересаживать,чтобы они уже не соображали где своя клетка, а где соседская)))
Perra
У меня Яся очень на малышку агрессивно, я даже не ожидала. Но не сдаюсь :-) Она как бульдог, блин. А от мальчика третим приняла, но тоже не с лёгкостью.
Long Live Rock N'Roll !!!