Лакомства для дегу
Re: Лакомства для дегу
А вот такие хдебцы можно кушать дегу (Dr. Korner) В составе только пшеница и витамины. Дала по маленькому кусочку на пробу, ели с энтузиазмом, один опросил добавки, а Бари вторую порцию припрятал на черный день.
Не знаю, это просто пресованые воздушные зерна или они чем-то склеены.
http://shop.soyka.ru/uploads/product/18 ... iginal.jpg
Не знаю, это просто пресованые воздушные зерна или они чем-то склеены.
http://shop.soyka.ru/uploads/product/18 ... iginal.jpg
- Perra
Heartache
Если в составе действительно только пшеница и витамины, то можно давать как лакомство.
Если в составе действительно только пшеница и витамины, то можно давать как лакомство.
наткнулась на такую вот вкуснятину. пахнет очень вкусно, ребяткам пока не вешаю.жду вашего вердикта, можно или нет))
Smakers с корой деревьев для кроликов.
состав: кора деревьев 50%,
хлебобулочные изделия 20%
злаки 20%
овощи 10%
содержит натуральные витамины.
есть еще какой-то аналитический состав:
сырой белок 9,8%
сырое волокно 20,6%
сырой жир 3,2 %
сырая зола 7,6%

Smakers с корой деревьев для кроликов.
состав: кора деревьев 50%,
хлебобулочные изделия 20%
злаки 20%
овощи 10%
содержит натуральные витамины.
есть еще какой-то аналитический состав:
сырой белок 9,8%
сырое волокно 20,6%
сырой жир 3,2 %
сырая зола 7,6%

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Ирина
Тут такие же сомнения, как и во всех подобных лакомствах. Состав того, что приклеено сверху, хороший. Но опять не понятно, чем склеено, нет ли там сахара, меда, яиц и т.д.
Тут такие же сомнения, как и во всех подобных лакомствах. Состав того, что приклеено сверху, хороший. Но опять не понятно, чем склеено, нет ли там сахара, меда, яиц и т.д.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Я такие склеенные дегам не даю. однозначно, для того, чтобы склеить понадобился скрепитель, а это как правило мед или патока. пускай лучше грызут тоже самое, но по отдельности, здоровее будут
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
Раз уж купила повешу им, немного погрызут уберу. Буду наблюдать как им пойдет такая вкусняга
- Дегус
- Администратор
Ирина
Ну, мы в самом начале нашей дегусоводческой практики далеко не одну такую "вкусняшку" скормили. Умереть моментально точно никто не умрет, но уже давно ничего подобного вообще не покупаю.
Ну, мы в самом начале нашей дегусоводческой практики далеко не одну такую "вкусняшку" скормили. Умереть моментально точно никто не умрет, но уже давно ничего подобного вообще не покупаю.
- Anastasia
Как часто можно давать люцерновые колечки? И стоит-ли их вообще давать? И сколько можно на нос (или на хвост) в день?
Long Live Rock N'Roll !!!
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Я раньше давала люцерновые колечки два раза в неделю, но сейчас люцерна входит в состав сена, да и ели они их не очень. У нас за вкусняшку идут сушеные яблочки, топинамбур, тыквенные семечки, корень одуванчика, шиповник, боярышник, ну и конечно не все сразу, сегодня одно, завтра другое. Только вот топинамбур каждое утро, только из спальни выходим, они уже в ряд сидят, ждут, и на ночь корешок одуванчика.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Дегус
- Администратор
Anastasia
Люцерновые колечки можно. Количество любых лакомств я определяю так: делаю смесь из всех, которые у меня есть на данный момент в наличии. И из этой банки выдаю каждый день по одной штучке. Так получается,что каждый день - лакомство, но каждый раз - разное.
Люцерновые колечки можно. Количество любых лакомств я определяю так: делаю смесь из всех, которые у меня есть на данный момент в наличии. И из этой банки выдаю каждый день по одной штучке. Так получается,что каждый день - лакомство, но каждый раз - разное.