Выпадение шерсти у дегу
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Выпадение шерсти у дегу
prisyazhnyi
Глазик намного лучше чем был.
А у Гоши приподними шерсть в этом месте, посмотри, не ли лысинок. Если нет, то это не лишай. Возможно, конечно, другой гриб, но вряд ли.
Глазик намного лучше чем был.
А у Гоши приподними шерсть в этом месте, посмотри, не ли лысинок. Если нет, то это не лишай. Возможно, конечно, другой гриб, но вряд ли.
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Чоооорт.... пока ковыряла всю шерсть на уши глянула... они как в перхоти.... похоже тоже заразился((( ну кааааак так(((((((((((((((((( хотя шерсть в месте плешки без лысинок... перхоть же на ушах 100% лишай....(?
Так... Почитала, что еще аллергия может быть.. Из нового у нас подушки травяные Little one... Исключить пока? наверное уши и мазать тоже начну экзодерилом... не хочу еще и его таблетками пичкать(..
Так... Почитала, что еще аллергия может быть.. Из нового у нас подушки травяные Little one... Исключить пока? наверное уши и мазать тоже начну экзодерилом... не хочу еще и его таблетками пичкать(..
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
prisyazhnyi
Ну надо же... Ты знаешь, просто сама по себе перхоть, конечно не 100% лишай. Но с учетом вашей истории... Я бы поставила его куда-нибудь в недосягаемое для других место и все-таки попоила таблетками. Уши - это опасно, если грибок пойдет внутрь ушей, то большая вероятность отита.
Ну надо же... Ты знаешь, просто сама по себе перхоть, конечно не 100% лишай. Но с учетом вашей истории... Я бы поставила его куда-нибудь в недосягаемое для других место и все-таки попоила таблетками. Уши - это опасно, если грибок пойдет внутрь ушей, то большая вероятность отита.
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
оу.. ДАже не пробовать экзодерилом лечить, да?.. он и так вне досягаемости стоит.. я уже не знаю, где он споры эти нашел((((( в отдельной НОВОЙ клетке, вдали ото всех(( ну как...((
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
все понятно...(( Блин...надеялась,что хоть одно здоровое животное осталось в доме...(( ан нет((
-- 17 минут 58 секунд --
Изучила уши Ромасюси и девчушек.. У ромасюси тоже слегка шелушатся ушки(... Какие соображения? Не долечила, просто еще визуально не прошло или все-таки что-то другое?(.. господи, надеюсь ничего плохого(..
-- 1 час 54 минуты 16 секунд --
Я полный идиот))... сейчас Гоше надо было лекарство дать и мне пришло в голову!!!(ах, как жаль, что не раньше)... Низорал абсолютно безвкусный... его же тоже можно капать на вкусняшку!! там всего-то пол деления! (развожу в 2 кубовом шприце 1/8 таблетки на три деления.. значит выпаивать 1/2 деления).. Слопал и никакого стресса с полотенцами... Может пригодится кому..=)
-- 17 минут 58 секунд --
Изучила уши Ромасюси и девчушек.. У ромасюси тоже слегка шелушатся ушки(... Какие соображения? Не долечила, просто еще визуально не прошло или все-таки что-то другое?(.. господи, надеюсь ничего плохого(..
-- 1 час 54 минуты 16 секунд --
Я полный идиот))... сейчас Гоше надо было лекарство дать и мне пришло в голову!!!(ах, как жаль, что не раньше)... Низорал абсолютно безвкусный... его же тоже можно капать на вкусняшку!! там всего-то пол деления! (развожу в 2 кубовом шприце 1/8 таблетки на три деления.. значит выпаивать 1/2 деления).. Слопал и никакого стресса с полотенцами... Может пригодится кому..=)
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Я все стараюсь пробовать, что даю мелким)) чтобы точно не слишком сладко, не испорчено итд))))
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
ааа)) Ясненько) Ну.. мел-мелом=))))
-- 4 дня 19 часов 12 минут 23 секунды --
Пропили таблетки с Гошей уже неделю... вроде все без изменений особых=))
-- 5 дней 23 часа 42 минуты --
У Пикселя на морде,похоже, опять начинается выпадение шерсти... полосочка тонюсенькая появилась не цвета темнее основной шерсти(... уже руки опускаются... даже и не знаю чего делать теперь. Таблетки возобновлять?.. не помогут уже, наверное.. Блин-Блинский(((
-- 4 дня 19 часов 12 минут 23 секунды --
Пропили таблетки с Гошей уже неделю... вроде все без изменений особых=))
-- 5 дней 23 часа 42 минуты --
У Пикселя на морде,похоже, опять начинается выпадение шерсти... полосочка тонюсенькая появилась не цвета темнее основной шерсти(... уже руки опускаются... даже и не знаю чего делать теперь. Таблетки возобновлять?.. не помогут уже, наверное.. Блин-Блинский(((