Выставки грызунов.

Allergia
Благодарил (а): 507 раз

Re: Выставки грызунов.

Сообщение Allergia »

Ух ты...выставка это дело серьезное и утомительное...судя оп всему...да и оценивают они там как-то жестко, исходя из этого поста:
Anucia писал(а):Дегус, никто не выиграл) Бьянко получил очень низкую оценку, всего 72 балла. Но в принципе я так и думала, т.к. он не в очень хорошей форме, хоть и витамины ему даю. И купаться отказывается =( Правда меня удивило, что она при весе 240 грамм (их там взвешивали) сняла за мелкий размер. Итак, - 3 за мелкий размер, -3 отсутствие блеска, -5 сальное проявление, неплотное прилегание, -5 залысины на хвосте (у него кончик хвоста голый где-то 3-4 мм), -2 маленькие глаза (они у него на самом деле очень маленькие), -5 недостаточный размер ушей, -5 рваные края (на одном ухе рваная ранка 1-2 мм). Хорошо оценила форму головы (чтобы узнать, как она оценит его голову и тащила его на выставку) и характер.
:x
Allergia

Сообщение Allergia »

Интирестно (чисто для себя) поискать, проходят ли такие у нас (в Украине)...и если да то где...сейчас этим и займусь :D
Allergia

Сообщение Allergia »

Оказывается и у нас такие выставки набирают популярности... вот вроде-бы осень намечается 17я ...может еще и соберемся поучавствовать...но это тяжело загадывать, может и только посмотреть в этот раз, но нужно будет побывать :)
Если кому-то из Украины интирестно, то вот сайтик http://www.krolikikompania.com.ua/
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Сообщение Julia »

Allergia, на 16 мы не попали, хоть и собирались сходить посмотреть(узнать на будущее), а вот дегу там совсем не было :cry: , так сказали организаторы когда я им звонила. Специалистов у них тоже нет, так что даже не знаю как они собираются их оценивать. Вообще прикольный сайтик, только что-то там уж больно тихо.
Allergia

Сообщение Allergia »

Julia писал(а):Allergia, на 16 мы не попали, хоть и собирались сходить посмотреть(узнать на будущее), а вот дегу там совсем не было :cry: , так сказали организаторы когда я им звонила. Специалистов у них тоже нет, так что даже не знаю как они собираются их оценивать. Вообще прикольный сайтик, только что-то там уж больно тихо.
Да, я тоже обратила внимание что тишина там, но при поиске выставок очень много ссылок на разных ресурсах именно на этот сайт. Я вроде статейку читала, что у них весной на выставке какие-то експерты с Москвы приезжали...можно связатся будет с организаторами ближе к осени уточнить, не планируют ли они наших белок в участники добавлять ?? :D :oops: salamandra
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Сообщение Julia »

Они добавлены, просто никто не зарегистрировался, и это за неделю до выставки.
ALbF
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение ALbF »

А Пину не нужна не какая выставка, он и так самый красивый, самый любимый, самый лучший в мире!
Allergia

Сообщение Allergia »

Pin , ну...это само собой)) теперь когда я узнала что нам девочку вместо мальчика продали, мне не до выставки уже) :lol:
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Allergia

Ну что уж так переживать, вы ведь сначала и хотели девочку купить, буквально несколько дней назад на ДФ писали.
Allergia

Сообщение Allergia »

это да...но передумали из-за нехватки опыта (точнее его полного отсутствия), так как считаем это не маловажным фактором и пытаемся ответственно подойти к вопросу содержания.
Ответить

Вернуться в «Выставки дегу»