Лакомства для дегу
- Веня
Re: Лакомства для дегу
У меня LITTLE ONE.Значит 1,2 штучки в день можно.
Веньке он очень нравится)))).

- edanaheather
Дегус
Там просто очень много кароба
Я практически весь вытаскиваю, потом как вкусняшку скармливаю
И семечек очень много. Кароба и семечек хватило на полную баночку Little one из-под вкусняшек.
Веня
Несмотря на то что попкорн - там есть ещё гранулы разные, как в Криспи оранжевом. Но у меня это как подкормка, твердого корма детям и так хватает
А это просто похрустеть 
Там просто очень много кароба

Веня
Несмотря на то что попкорн - там есть ещё гранулы разные, как в Криспи оранжевом. Но у меня это как подкормка, твердого корма детям и так хватает

- Elena N.N
- Питомник: Pixie
А у нас вот такое кто-то разбирал? может я пропустила?

мои мордахи сначала проявили очень даже повышенный интерес, потом стали грызть по-немногу, а потом даже палка сточилась.

мои мордахи сначала проявили очень даже повышенный интерес, потом стали грызть по-немногу, а потом даже палка сточилась.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Elena N.N
В этих палочках неизвестно, какое используют связующее вещество. Ты их не пробовала случайно? Сладости нет?
В этих палочках неизвестно, какое используют связующее вещество. Ты их не пробовала случайно? Сладости нет?
- winnie
Дегус
это первый возникший вопрос, но прочитав состав, подумала, что тесто. там мука и дрожжи указаны. добавь воду, высуши, по идее затвердеет.
это первый возникший вопрос, но прочитав состав, подумала, что тесто. там мука и дрожжи указаны. добавь воду, высуши, по идее затвердеет.
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Дегус
- Администратор
makusha
Если там просто мука - ничего страшного. Хуже, если яйца, крахмал, патока и т.д. А это как-то вообще не принято указывать в составе. Например, для того, чтобы узнать, чем склеены лакомства Литл ван, мне пришлось им звонить. В их лакомствах в качестве связующего вещества используется глютен, его нам можно, но на упаковке в составе он не указан.
Если там просто мука - ничего страшного. Хуже, если яйца, крахмал, патока и т.д. А это как-то вообще не принято указывать в составе. Например, для того, чтобы узнать, чем склеены лакомства Литл ван, мне пришлось им звонить. В их лакомствах в качестве связующего вещества используется глютен, его нам можно, но на упаковке в составе он не указан.
- winnie
Дегус
тут точно разве что им позвонить или написать...по крайней мере я на вкус наличие яиц и крахмала в муке не определю
тут точно разве что им позвонить или написать...по крайней мере я на вкус наличие яиц и крахмала в муке не определю

люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
палочки на вкус в меру противные
чувствуется зерно, ягоды, кусочки орехов и сушёное яблочко. и ягода можжевельника сверху вообще отвратная на вкус
именно её оторвали и схрумкали первой. Цементирующая смесь-безвкусная мука. Прогорклых, тухлых, горьких и сладких компонентов на вкус не попадалось. Попробовала на вкус лепесток розы с палочки- безвкусный абсолютно...кажется я планомерно превращаюсь в :djghjc:

- Дегус
- Администратор
все мы тут такиеElena N.N писал(а):кажется я планомерно превращаюсь в :djghjc:

Я этих палочек опасаюсь и не даю. Хорошо, что сладкого нет. Но вот яйца мои рецепторы тоже не способны уловить)
- Дегус
- Администратор
Купила ради интереса шишку. Давать ее целиком, конечно, не планировала - там слишком много орехов.
LITTLE ONE Кедровая шишка, для грызунов.

Описание производителя:
"Кедровая шишка является прекрасной игрушкой для декоративных животных. Разгрызая лесные шишки, зверьки стачивают зубы и получают полезные питательные вещества, содержащиеся в орешках. Кедровый орех богат антиоксидантами, витаминами и минеральными веществами.
Шишка Little One высушена специальным методом, позволяющим значительно снизить содержание смол."
Очень уж хотелось мне взглянуть, как выглядит шишка, высушенная "специальным методом". "Специальный метод" сушки моркови я уже оценила, оказалось, что "специальный метод", используемый в данном случае, так же подозрителен. Шишка вся в смоле. Опять Little One не оправдал ожиданий:

Зато орешки в ней хорошие и вкусные. Потихоньку разбираю ее и угощаю мышат.
LITTLE ONE Кедровая шишка, для грызунов.

Описание производителя:
"Кедровая шишка является прекрасной игрушкой для декоративных животных. Разгрызая лесные шишки, зверьки стачивают зубы и получают полезные питательные вещества, содержащиеся в орешках. Кедровый орех богат антиоксидантами, витаминами и минеральными веществами.
Шишка Little One высушена специальным методом, позволяющим значительно снизить содержание смол."
Очень уж хотелось мне взглянуть, как выглядит шишка, высушенная "специальным методом". "Специальный метод" сушки моркови я уже оценила, оказалось, что "специальный метод", используемый в данном случае, так же подозрителен. Шишка вся в смоле. Опять Little One не оправдал ожиданий:

Зато орешки в ней хорошие и вкусные. Потихоньку разбираю ее и угощаю мышат.