немного дегу (я их пофоткал на телефон для ВК и поэтому когда взял фотоаппарат совсем про них позабыл)

немного кошек

хомячки, крыски, песчанки, всего понемножку

в текстовый формат?Anucia писал(а):Shprot, завтра выложу. У меня днем будет свободное время, переведу фото в текстовый формат.
Дегус, спасибо. Расстроилась из-за Арники. Абсолютно не согласна с тем что у нее мелкий размер =( Очень надеюсь, что ее будущие хозяева захотят выставить девочек (Арника и Яшма скоро уедут жить в Москву)
! Дегус писал(а):А остальные будут фоксоносители
Она красавица и молодчинка - такие разные кубки!Аленушка писал(а):Ну ладно, больше Ариэлька не выставляется!!
ого!Anucia писал(а):Результаты нашего питомника на весенней выставке Зоопалитра:
На новый окрас не потянула?Пилигрим писал(а):Зельда - 94 (-3 за выраженный переход от лба к носу (простыми словами за вздернутый нос, сказали такое у дегу впервые видят), -3 за мелкий размер), особо отметили окрас (типа агути необычного оттенка)
Прямо удивительно))) Я уже морально готова услышать что-то вроде "пестрый оранжевый агути айран пантера"Пилигрим писал(а):неа, на окрас не потянул)))) просто назвали необычным, но оставили агути))