Маська, Хрумка, Дуся и Стю
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Re: Маська, Хрумка, Дуся и Стю
Ну со мной все проще, простыл и простыл попил таблеточек - скоро выздоровлю)) главное до среды у спеть у нас неожиданно медкомиссия оказывается, не предупреждали даже, планировалась она в феврале 2015, у нас работы дофига конец года же, но это мало кого волнует что потом ты будешь допоздна работать.
Теперь про Масю, сегодня мы наконец-то пошли в плюс +3г набрали, пьем, кушает, но не так активно как мне бы хотелось (хотя мне кажется я уже придираться стал, она 3 дня отдельно сидела, посмотрел пьет чуть меньше чем Стюарт и кушает, насыпал одинаково чтоб сравнить).Ведет себя нормально не квелая и не вялая, бегает по витрине, нычки делает. Вчера вернул в лоно семьи после прогулки, так она строить всех взялась, с Дусей чуть ли не до драки, еле усмирил, сидели потом в разных углах, но спать вместе пошли.
Теперь про Масю, сегодня мы наконец-то пошли в плюс +3г набрали, пьем, кушает, но не так активно как мне бы хотелось (хотя мне кажется я уже придираться стал, она 3 дня отдельно сидела, посмотрел пьет чуть меньше чем Стюарт и кушает, насыпал одинаково чтоб сравнить).Ведет себя нормально не квелая и не вялая, бегает по витрине, нычки делает. Вчера вернул в лоно семьи после прогулки, так она строить всех взялась, с Дусей чуть ли не до драки, еле усмирил, сидели потом в разных углах, но спать вместе пошли.
- soleter
Пилигрим, что же вы так долго болеете
Так понимаю, Маська еще в процессе выздаровления?
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Пилигрим
- Контактная информация:
soleter в процессе, лично для меня она будет полностью здорова когда вернется в свой нормальный вес.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
так что же с Масенькой было все таки?
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Пилигрим
- Контактная информация:
гермеона
Врач не понял.
Лечимся Гамавитом (врач прописал), я про него почитал решил хуже от него точно не будет.
Врач не понял.
Лечимся Гамавитом (врач прописал), я про него почитал решил хуже от него точно не будет.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
гамавит не лечит, поддерживает. это витаминный препарат. но как говориться, если дегу хочет жить - медицина бессильна. поправляйтесь))
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Пилигрим
- Контактная информация:
Вчера пришлось потеснить Стю и оттяпать у него 1/3 территории, теперь Сеня и Афоня сидят отдельно (а то засранцы выросли и стали к нянькам приставать), кстати им сегодня ровно 2 месяца, постараюсь фотки вечерком сделать, большие они уже шилопопы.
В связи с отсадкой молодняка девчонкам вернул колесо, вот радости то было, оно в течении пары часов вообще не останавливалось)))
Стю по возмущался что ему перегородили путь к любимому колесу, но получил в замен другое, оно конечно всего 22 см, но это временно на 2-3 дня.
Ну и самое интересное пацанята впервые увидели колесико, первые пару часов они его игнорили, а потом попробовали да тааак втянулись весь вечер носились по очереди, так прикольно было наблюдать.
В связи с отсадкой молодняка девчонкам вернул колесо, вот радости то было, оно в течении пары часов вообще не останавливалось)))
Стю по возмущался что ему перегородили путь к любимому колесу, но получил в замен другое, оно конечно всего 22 см, но это временно на 2-3 дня.
Ну и самое интересное пацанята впервые увидели колесико, первые пару часов они его игнорили, а потом попробовали да тааак втянулись весь вечер носились по очереди, так прикольно было наблюдать.
- soleter
Пилигрим, их первые попытки, распробовать новенькое, очень весело наблюдать
И с каждым днем скорость растет 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Natka
- Контактная информация:
Пилигрим, как интересно всегда наблюдать за первыми попытками. Эх! Хочу себе маленьких, но это такая ответственность.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Пилигрим
- Контактная информация:
Как всегда после генеральной уборки витрины сразу новые фотки, пока "хозяева" свой порядок с виде бардака не навели))))
Стюарт

вот наконец-то вернул колесо девчонкам, и мы так соскучились что даже спать в нем легли:

Дуся

Мася

а тут Дуська с Маськой

Сенька решил попозировать:

Стюарт

вот наконец-то вернул колесо девчонкам, и мы так соскучились что даже спать в нем легли:

Дуся

Мася

а тут Дуська с Маськой

Сенька решил попозировать: