Обзор зоомагазинов. Адреса. Ассортимент. Цены.
- Виктуся
Re: Обзор зоомагазинов. Адреса. Ассортимент. Цены.
Дегушка трескает, не перебирая особо, а вот Рики, как невеста переборчивая -пробует, не то, кидает на пол и лезет за следующей. Короче едят, а дальше посмотрим. Цена вопроса 49.200 за 500 гр.
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
В зоомагазине "ЗооГалерея" (Минск, Ульяновская, 30) продаются хорошие колеса.

Цена 99 000 руб ( 11, 4 у.е).
Диаметр колеса 25 см.
Примечание: по международным стандартам колесо для дегу должно иметь диаметр 25 см. и более.

Цена 99 000 руб ( 11, 4 у.е).
Диаметр колеса 25 см.
Примечание: по международным стандартам колесо для дегу должно иметь диаметр 25 см. и более.
- Anastasia
Дегус
Такое колесо 99 тыс!
Обалдеть! Хорошая цена и колесо классное!
Такое колесо 99 тыс!
Обалдеть! Хорошая цена и колесо классное!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
Anastasia
Вот и меня цена поразила. Я купила 3 штуки. Там еще одно точно осталось)
Вот и меня цена поразила. Я купила 3 штуки. Там еще одно точно осталось)
- Дегус
- Администратор
Сделала заказ в магазине, на который Настя давала ссылку:
http://zooexpress.by/
Заказ я дважды переоформляла. Сначала убрала две заказанные позиции, потом добавила еще три и вместо первоначально оговоренного самовывоза попросила оформить доставку курьером. На протяжении времени, пока я выпендривалась, общались со мной исключительно вежливо и доброжелательно. Никаких ошибок при формировании заказа не допустили. Доставили вовремя. Со сроком годности товаров все в порядке. Так что мой отзыв о магазине однозначно положительный!
http://zooexpress.by/
Заказ я дважды переоформляла. Сначала убрала две заказанные позиции, потом добавила еще три и вместо первоначально оговоренного самовывоза попросила оформить доставку курьером. На протяжении времени, пока я выпендривалась, общались со мной исключительно вежливо и доброжелательно. Никаких ошибок при формировании заказа не допустили. Доставили вовремя. Со сроком годности товаров все в порядке. Так что мой отзыв о магазине однозначно положительный!
Re: Анализ состава разных готовых кормов (обновляется)
Девочки, я не помню, обсуждался этот корм или нет,(и хороший он или нет..) речь идет об Versele-Laga Degu Nature-цена 46.200 Я еще не опытная в этих кормах. Но сегодня я была на уманской, GLOBO, там магазин очень хороший Доктор Вет, помоему,так вот там я в первый раз вживую увидела версель лага корм в пакетах для дегу. А еще видела
Lolo Pets Degu, Power vit degu корм в ведрах пластиковых, цена 90.700тыс, и еще сено достойного качества 800g-19.400тыс., а так же есть в наличии песок для шиншил.
Выкдадываю эту информацию на всякий случай, может кому то полезно будет. Я вот, например, недавно нигде не могла найти песок
, какой то временный дефицит...
Lolo Pets Degu, Power vit degu корм в ведрах пластиковых, цена 90.700тыс, и еще сено достойного качества 800g-19.400тыс., а так же есть в наличии песок для шиншил.
Выкдадываю эту информацию на всякий случай, может кому то полезно будет. Я вот, например, недавно нигде не могла найти песок
- Anastasia
Сегодня езила в Зооэкспресс.
Мало места, но столько всего! И для грызунов и для собак! Если бы не ноющее дитё, час точно там бы проторчала.
Купила два корма за которыми ехала (заказала через интернет, мне перезвонили и когда приехала уже всё мне собрали). Купила засущенную кукурузку (13 тыс). Также продаются веточки и листья крапивы, малины (это то, что рассмотрела, т.к.дитё было со мной
) Говорят, что бывают и зимой. Стоит пакет 13 500, там примерно половина самого стандартного полиэтиленового пакетика.
Думаю, что в этом магазине на сегодняшний момент самый богатый ассортимент кормов, которые подходят для наших дегу.
Мало места, но столько всего! И для грызунов и для собак! Если бы не ноющее дитё, час точно там бы проторчала.
Купила два корма за которыми ехала (заказала через интернет, мне перезвонили и когда приехала уже всё мне собрали). Купила засущенную кукурузку (13 тыс). Также продаются веточки и листья крапивы, малины (это то, что рассмотрела, т.к.дитё было со мной
Думаю, что в этом магазине на сегодняшний момент самый богатый ассортимент кормов, которые подходят для наших дегу.
- Anastasia
Дегус
Там ещё три собаки - кавалер.... тра-ля-ля-ля спаниэль
Они такие милые, кто ходит, кто спит на прилавке
Корма у них и в интернете есть вроде бы все.
Со мной рядом была девушка-покупатель, которая приобретала Экстравитал для дегу и мне советовала и говорила, что только им теперь одим и кормит. Ну тут я многое хотела сказать, но опять же - дитё :-)
А ещё при покупке 3х раз на сумму более 200 тыс, предоставляется скидка 3%. И дальше вроде бы тоже есть какие-то накопительные. Хоть цены у них итак вполне устраивают.
Там ещё три собаки - кавалер.... тра-ля-ля-ля спаниэль
Корма у них и в интернете есть вроде бы все.
Со мной рядом была девушка-покупатель, которая приобретала Экстравитал для дегу и мне советовала и говорила, что только им теперь одим и кормит. Ну тут я многое хотела сказать, но опять же - дитё :-)
А ещё при покупке 3х раз на сумму более 200 тыс, предоставляется скидка 3%. И дальше вроде бы тоже есть какие-то накопительные. Хоть цены у них итак вполне устраивают.
- Дегус
- Администратор
Anastasia
Про скидку я знаю, я у них уже заказывала. У меня как раз запасы закончатся скоро, надо в следующий раз не с доставкой заказывать, а так приехать.
Про скидку я знаю, я у них уже заказывала. У меня как раз запасы закончатся скоро, надо в следующий раз не с доставкой заказывать, а так приехать.