ЗаМорские свины
- Ромашка
Re: Агуша и Кнопа
В их визжании мне уже постоянно кажется:-Дай травы,дай
Вот так иногда я себя чувствую )
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: ЗаМорские свины
Ромашка писал(а):В их визжании мне уже постоянно кажется:-Дай травы,дайВот так иногда я себя чувствую )
- soleter
Re: ЗаМорские свины
Мур-хрюшки очень классные. Едят в основном свежую зелень и овощи. Очень общительные. Когда гладишь издают звук удовольствия)))
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Ага, дети говорят "детектор движения", как только мимо кто-то проходит, даже тихонечко на цыпочках, свин тут же начинает голосить на тему "где моя морковь???????".Ромашка писал(а):В их визжании мне уже постоянно кажется:-Дай травы,дайВот так иногда я себя чувствую )
Кстати насчёт натоптышей, смотрите постоянно на лапки. На какой подстилке держать, как Вам удобнее, лишь бы лапки были здоровые.
- Ромашка
Спасибо !Elena N.N писал(а):Ага, дети говорят "детектор движения", как только мимо кто-то проходит, даже тихонечко на цыпочках, свин тут же начинает голосить на тему "где моя морковь???????".Ромашка писал(а):В их визжании мне уже постоянно кажется:-Дай травы,дайВот так иногда я себя чувствую )
![]()
![]()
![]()
Кстати насчёт натоптышей, смотрите постоянно на лапки. На какой подстилке держать, как Вам удобнее, лишь бы лапки были здоровые.
-
Shustrik
Ой, нет, таких зверюшек я уже не выдержуElena N.N писал(а): Ага, дети говорят "детектор движения", как только мимо кто-то проходит, даже тихонечко на цыпочках, свин тут же начинает голосить на тему "где моя морковь???????".![]()
![]()
![]()
Ку-ку! Ку-ку! Какая досада!
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
ЗаМорские свинки
вот я и нашла время создать темку про этих замечательных свинок. это мой второй заход. в первый раз они были не оценены по достоинству. оказывается они настолько милые, ласковые няшечки, которых можно потискать, погладить.
Вини Пух
наш парень, больше всего на свете любит есть. большой толстячек. поэтому и ВиниПух

девочка малышка. у нас совсем недавно. отдали за ненадобностью. купили, а оказалось не ко двору. я ее забрала. девка немного шуганная, но уже есть прогресс. не прячется, подходит. даже гуляет по дивану.

и моя любимица Пина. самая ласковая девочка. недавно стала мамой. представляете, она мурлычит, когда ее гладишь.

Вини Пух
наш парень, больше всего на свете любит есть. большой толстячек. поэтому и ВиниПух

девочка малышка. у нас совсем недавно. отдали за ненадобностью. купили, а оказалось не ко двору. я ее забрала. девка немного шуганная, но уже есть прогресс. не прячется, подходит. даже гуляет по дивану.

и моя любимица Пина. самая ласковая девочка. недавно стала мамой. представляете, она мурлычит, когда ее гладишь.

наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- soleter
Re: ЗаМорские свинки
Ура!!!!! Няшечки!!!! Они все курлычут! Только надо войти к ним в доверие! Пина шикарная девушка!!!
У меня очень приятные ассоциации с морсвинками! Жили в мою юность со мной. Очень разговорчивые создания. Самая последняя жила девочка альбинос. Совсем слепая. Выставили в подъезд. Забрала к себе.
У меня очень приятные ассоциации с морсвинками! Жили в мою юность со мной. Очень разговорчивые создания. Самая последняя жила девочка альбинос. Совсем слепая. Выставили в подъезд. Забрала к себе.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти