Я для дегу-девочек специально б/у тумбочки купила - сверху клетка, внизу их штучкиBarashka писал(а):Коробки никогда не бывают лишними, даже дегусьи штучки сложить можно
Наши увлечения, рукоделия, хобби
- SVET
Re: Наши увлечения, рукоделия, хобби
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Очень красивые альбомы. Оригинально. Думаю, такой подарок получить очень приятно.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Barashka
soleter, рада помочь, присоединяйтесь к "плетунам"
SVET, тумбочка - это хорошо, но я видимо с ума сошла, ооочень много всего накупила, у меня в кухне в коробках всё лежит, муж ругается, а я не знаю куда всё спрятать, надеюсь, что съедят дегуськи...
Дочька, конечно, подрастет и будете вместе заниматься творчеством, мне даже сынок "помогает".
гермеона, спасибо! Увы не все рады такого рода подаркам, некоторые просто не ценят труд, на самом деле тратится очень много времени, поэтому теперь я дарю свои изделия только близким людям.
Как-то помню подарила подруге вышитую картину детских пяточек с метрикой на рождение дочки, она мне с сарказмом ответила: "ну да, как в детстве, лучший подарок - сделанный своими руками"... Так что бывает и так
SVET, тумбочка - это хорошо, но я видимо с ума сошла, ооочень много всего накупила, у меня в кухне в коробках всё лежит, муж ругается, а я не знаю куда всё спрятать, надеюсь, что съедят дегуськи...
Дочька, конечно, подрастет и будете вместе заниматься творчеством, мне даже сынок "помогает".
гермеона, спасибо! Увы не все рады такого рода подаркам, некоторые просто не ценят труд, на самом деле тратится очень много времени, поэтому теперь я дарю свои изделия только близким людям.
Как-то помню подарила подруге вышитую картину детских пяточек с метрикой на рождение дочки, она мне с сарказмом ответила: "ну да, как в детстве, лучший подарок - сделанный своими руками"... Так что бывает и так
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Natka
- Контактная информация:
Barashka
Из-за Китая ручной труд вообще не ценится. Ведь все можно купить в Китае и за копейки.
Из-за Китая ручной труд вообще не ценится. Ведь все можно купить в Китае и за копейки.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Barashka
Natka, но за копейки ведь и качество будет соответствующееNatka писал(а):Из-за Китая ручной труд вообще не ценится. Ведь все можно купить в Китае и за копейки.
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Perra
Barashka
Согласна. Нормального качеств и китайские вещи стоят соответственно.
Согласна. Нормального качеств и китайские вещи стоят соответственно.
- Anastasia
Про китайские товары :-):-)
На днях с мужем были в детском мире:

Я беларусiх вырабаў так i не знайшла :-)
Блииин, почему -то плохо видно( На всех ценниках -сделано в Китае
На днях с мужем были в детском мире:

Я беларусiх вырабаў так i не знайшла :-)
Блииин, почему -то плохо видно( На всех ценниках -сделано в Китае
Long Live Rock N'Roll !!!
- Perra
Anastasia
Но все же, китайские товары аналогичного качества с отечественными будут стоить дешевле. Это факт.
Но все же, китайские товары аналогичного качества с отечественными будут стоить дешевле. Это факт.
- Barashka
Вот и пропадает желание что-то делать самойPerra писал(а):Но все же, китайские товары аналогичного качества с отечественными будут стоить дешевле. Это факт.
Тем более, что мало кто ценит.