Здравствуйте, вот и мы. или. Мои первые шаги
-
Re: Здравствуйте, вот и мы. или. Мои первые шаги
Вот что я еще не пойму - какого диаметра (минимального) должен быть вход в домик, что б дегу туда залезали? А то я поставила дом, но не пойму - мал вход или нет
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Ну на глаз определите. Если попа предположительно застревает, значит малLisonia писал(а):А то я поставила дом, но не пойму - мал вход или нет

- soleter
Lisonia
У меня 8 см диаметр входа в домик. Со свистом влетает))) Но делайте вход повыше от пола. Так на см 5. Они внутри гнездо делают. Некоторые делают вход сверху в углу и еще один на боковой стенке. И насыпают внутрь много опилок с сеном. Салфетки впридачу и дегуськи сами себе обустраивают гнездышко
У меня 8 см диаметр входа в домик. Со свистом влетает))) Но делайте вход повыше от пола. Так на см 5. Они внутри гнездо делают. Некоторые делают вход сверху в углу и еще один на боковой стенке. И насыпают внутрь много опилок с сеном. Салфетки впридачу и дегуськи сами себе обустраивают гнездышко

Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Если будет мал они его быстро расширять зубками не переживайте
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
-
Прошла неделя... И знаете, у меня ощущение, что дегуськи значительно подросли! Прям даже не верится своим глазам.
Ребятки очень добрые и доверчивые, уже выходят на руки, пока почесушки не дают, т.к. им более интересны наши пальчики )) Сына, думаю, принимают за своего, ибо на руке так здорово перебирать волосяной покров
Ребятки очень добрые и доверчивые, уже выходят на руки, пока почесушки не дают, т.к. им более интересны наши пальчики )) Сына, думаю, принимают за своего, ибо на руке так здорово перебирать волосяной покров

- soleter
Lisonia
Малыши быстро растут))) У вас еще много интересного впереди
Малыши быстро растут))) У вас еще много интересного впереди

Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Кстати вот по поводу этого, вчера гуляли по полу два годовалых пацана, одному что-то стрельнуло залезть под шкаф, они туда помещались только когда были совсем малявками, но упёртый Ёжик расплющился и пролез. А потом час грыз проход обратно... а я сидела с фонариком и не могла понять, как такая годовалая тушка могла туда просочится... потом пришёл муж, взял лобзик, выпилил кусок из шкафа..... теперь у нас шкаф и лазом для белокVitalifer писал(а):Если будет мал они его быстро расширять зубками не переживайте