Маська, Хрумка, Дуся и Стю
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Re: Маська, Хрумка и Дуся
Всем спасибо!
еще день прошел, если не считать того что Дуся меня побаивается, все у нас хорошо, сегодня дружно гуляли, Дуська долго не хотела идти в клетку все изучала окрестности, но в итоге я потихонечку и ее отправил домой.теперь мы будем растии из маленькой девочки вырастим в красавицу!
еще день прошел, если не считать того что Дуся меня побаивается, все у нас хорошо, сегодня дружно гуляли, Дуська долго не хотела идти в клетку все изучала окрестности, но в итоге я потихонечку и ее отправил домой.теперь мы будем растии из маленькой девочки вырастим в красавицу!
- Пилигрим
- Контактная информация:
сегодня произвели контрольное взвешивание:
Маська (6 мес) - 203 гр
Хрумка (6 мес) - 173 гр
Дуська (1.5 мес) - 110 гр
так что Дуся прижилась, вес хорошо набирает, сегодня на прогулке попробовала побегать в колесе (в клетке колеса временно нету, в целях безопасности, но на прогулке я 2 ставлю и большое и поменьше). Сфотографировать не получилось(((
Маська (6 мес) - 203 гр
Хрумка (6 мес) - 173 гр
Дуська (1.5 мес) - 110 гр
так что Дуся прижилась, вес хорошо набирает, сегодня на прогулке попробовала побегать в колесе (в клетке колеса временно нету, в целях безопасности, но на прогулке я 2 ставлю и большое и поменьше). Сфотографировать не получилось(((
- Пилигрим
- Контактная информация:
Нет, если и ругаются то когда вкусняшки раздаю, т.к. Дуська побаивается еще из рук брать, лезет к другим, ну они и попискивают. Я уже приспособился сначала старшим и пока они заняты ее приручаю понемножку)))
- Пилигрим
- Контактная информация:
а у нас новости, произошел абгрейд жилища, т.к. старые полочки мы очень сильно погрызли, пришлось сделать новые. Делал из толстой фанеры, другого материала под рукой не было, думаю на полгода хватит, а потом посмотрим. Полочки новые мы уже попробовали на зуб, видать понравилось, грызем, я их от грызения и не защищал, сгрызут другие поставим.
вот фотки "новой планировки"

а это Дуська, никак не могу ее нормально сфоткать чтобы показать, это лучший кадр:

вот фотки "новой планировки"

а это Дуська, никак не могу ее нормально сфоткать чтобы показать, это лучший кадр:

- Пилигрим
- Контактная информация:
Небольшой фотоотчет
Это мы в воскресенье сладко днем дремали.

тут Дуська, которая у меня самая пугливая и убегает от телефона, лопает сидит, зашкерилась за сенницу)))

может кто не верит что мы петрушку любим, вот лопаем)))

гамак у нас тоже столовая)))

а это Маська мимо пробегала

Это мы в воскресенье сладко днем дремали.

тут Дуська, которая у меня самая пугливая и убегает от телефона, лопает сидит, зашкерилась за сенницу)))

может кто не верит что мы петрушку любим, вот лопаем)))

гамак у нас тоже столовая)))

а это Маська мимо пробегала

- Пилигрим
- Контактная информация:
Решил провести контрольное взвешивание:
Маська - 225
Хрумка - 185
Дуся - 162
все набирают, Дуся молодец, не смотря на то что в колесе 50% времени она занимает. Ну а Хрумка видимо очень крупной не будет, я уже если честно немного сомневаюсь что они у меня сестренки,т.к. когда брал их маленькими там два помета было с возрастной разницей в неделю, возможно не совсем опытные хозяева перепутали дегусят, но для меня это конечно не важно))
P.S. все фото что не показывались снова на местах))
Маська - 225
Хрумка - 185
Дуся - 162
все набирают, Дуся молодец, не смотря на то что в колесе 50% времени она занимает. Ну а Хрумка видимо очень крупной не будет, я уже если честно немного сомневаюсь что они у меня сестренки,т.к. когда брал их маленькими там два помета было с возрастной разницей в неделю, возможно не совсем опытные хозяева перепутали дегусят, но для меня это конечно не важно))
P.S. все фото что не показывались снова на местах))