они бегают по кругу там внутри, вокруг моей талии, тоже типа как в тоннеле, пристрастились в период прохладной погоды и отсутствия отопления. на руки не идут, а если подойдешь к клетке с призывно отогнутым краем халата, сразу прыгают
Чили & Сантьяго
- winnie
Re: Чили & Сантьяго
Vitalifer
они бегают по кругу там внутри, вокруг моей талии, тоже типа как в тоннеле, пристрастились в период прохладной погоды и отсутствия отопления. на руки не идут, а если подойдешь к клетке с призывно отогнутым краем халата, сразу прыгают
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
У меня Клио любит на плечо забраться и уже оттуда под халат когтями по спине скользя
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Barashka
Надо взять на вооружение себе и тоже запуститьwinnie писал(а):они бегают по кругу там внутри, вокруг моей талии, тоже типа как в тоннеле, пристрастились в период прохладной погоды и отсутствия отопления. на руки не идут, а если подойдешь к клетке с призывно отогнутым краем халата, сразу прыгают
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- winnie
Vitalifer
мои ну никак на плечо не идут. они вообще непоседы жуткие
Barashka
запускайте, такие движухи будут
хотя я даже делами иногда занимаюсь, пока они там ползают 
мои ну никак на плечо не идут. они вообще непоседы жуткие
Barashka
запускайте, такие движухи будут
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
ну конкретно Клио на плечо, только для попадания внутрь лезет, у меня Адик любит на плече бегать, сидеть они по моему от природы не могут если только не спят
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- winnie
зашла сегодня в комнату, где сушится трава и обомлела от ужаса - огромный паук прямо на окне! у меня жуткая арахнофобия
и заодно задумалась: а как быть с клещами? их запросто можно так и притащить домой. допустим, на себе я замечу, прививки поставлены. а для дегу клещ опасен? и вообще, лучше собирать еду на обработанных территориях или наоборот? и как тогда устранить всяческих насекомых? не очень то я рада гусеницам, паукам, клещам и прочим гадам
и заодно задумалась: а как быть с клещами? их запросто можно так и притащить домой. допустим, на себе я замечу, прививки поставлены. а для дегу клещ опасен? и вообще, лучше собирать еду на обработанных территориях или наоборот? и как тогда устранить всяческих насекомых? не очень то я рада гусеницам, паукам, клещам и прочим гадам
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Никак не устранить(. Я с собой стараюсь бороться). К паукам я очень неплохо отношусь, но вот с насекомыми любыми - ползающими, летающими у меня беда полнаяwinnie писал(а):и как тогда устранить всяческих насекомых?
Переносит ли клещ заболевания, которыми может заболеть дегу - не знаю. Меня в этом году первый раз в жизни укусил клещ
- xMary
интересно, может ли быть пириплазмоз у грызунов? Пошла гуглить - не нашла ничегоДегус писал(а):клещ
- soleter
winnie, клеща принести с зеленой травой сложно. Если только вы не нарветесь на место их скопления. Сама собирала подорожник и в мешке с ним принесла 4 клеща внутри пакета, не говоря уж про то, что со штанов штук 5 сняла. Но там были заросли возле леса. Хорошо, что все это на даче и прямо там рассыпала подорожник на просушку. Ни от чего мы не застрахованы
Так что в доме всегда кто-то ползает или летает
Цена натурального и бесплатного корма!
Алена, жуть!!! У меня брррр на клещей, но все равно иду в лес и собираю вкусняхи для детишек!!! Надеюсь на лучшее....
Алена, жуть!!! У меня брррр на клещей, но все равно иду в лес и собираю вкусняхи для детишек!!! Надеюсь на лучшее....
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Я больше не надеюсь. Без брызгалок от комаров и от клещей я в лес не выползаю. Когда я из себя его вытаскивала, вся жизнь промелькнула перед глазамиsoleter писал(а):Надеюсь на лучшее....