Про еду и кухню
- Фролова Натали
- Сообщения: 729
- Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 191 раз
- Поблагодарили: 746 раз
- Контактная информация:
Re: Про еду и кухню
Пару ложек сахара.
Кусочек сливочного масла.
На сковороду, на средний огонь.
Это все поджарить до золотого цвета.
И потом туда тыкву, обжарив до слабой золотой корочки
(Часто не мешать достаточно одного золотистого края)
И потом все это в уже сваренную кашу.
10-15 минут томим.
В конце маленькую горсть изюма.(можно и без него, просто я люблю с ним)
Кусочек сливочного масла.
На сковороду, на средний огонь.
Это все поджарить до золотого цвета.
И потом туда тыкву, обжарив до слабой золотой корочки
(Часто не мешать достаточно одного золотистого края)
И потом все это в уже сваренную кашу.
10-15 минут томим.
В конце маленькую горсть изюма.(можно и без него, просто я люблю с ним)
- eli2616
- Сообщения: 3362
- Зарегистрирован: 25 окт 2015, 21:38
- Питомник: ChinDeg
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 733 раза
- Поблагодарили: 1518 раз
- Контактная информация:
Re: Про еду и кухню
Приезжали сегодня мои родители в гости (справляли дни рождения мой и сына), делала сегодня курочку в духовке, мою любимою картоху и куриную грудку в сливочном соусе, мама просила много масло не класть, ну мне конечно маловато и зелкнушку я забыла купить. Все мои умяли эту грудку.. больше ее нет)) Мои зажрались курицой в духовке и в первую очередь накинулись именно на куриную грудку))
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
- eli2616
- Сообщения: 3362
- Зарегистрирован: 25 окт 2015, 21:38
- Питомник: ChinDeg
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 733 раза
- Поблагодарили: 1518 раз
- Контактная информация:
Re: Про еду и кухню
А нам опять не спится на голодный желудок. Господи, как же люди на диетах то сидят. я же с голоду помру. Жареный лук с морковкой и рисом, мммм. вкусняха
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
- eli2616
- Сообщения: 3362
- Зарегистрирован: 25 окт 2015, 21:38
- Питомник: ChinDeg
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 733 раза
- Поблагодарили: 1518 раз
- Контактная информация:
Re: Про еду и кухню
Шарлотку сделала, как же давно я ее не делала)). Тут она получилась у меня сверху с корочкой безе, а внутри нежная и вкуууусная. Вот уже половины от этого нет. моя детвора ходит и ест))
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
масло сливочное для обмазывания.
1. взбивать яйца с сахаром. до густоватой массы. что бы не лилось а ползло с миски на яблоки, далее высыпать стакан муки и миксером перемешать. Далее смазать форму маслом и выкладывать слоями. Я блоки я резала мм 7. Выпекала при температуре 170 градусов первые 10 минут далее огонь убавила до 150 и 10 мину. Далее уже смотреть по ходу. Плиты разные.
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
масло сливочное для обмазывания.
1. взбивать яйца с сахаром. до густоватой массы. что бы не лилось а ползло с миски на яблоки, далее высыпать стакан муки и миксером перемешать. Далее смазать форму маслом и выкладывать слоями. Я блоки я резала мм 7. Выпекала при температуре 170 градусов первые 10 минут далее огонь убавила до 150 и 10 мину. Далее уже смотреть по ходу. Плиты разные.
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
-
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 15:13
- Откуда: Минск
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Про еду и кухню
Сегодня у моей любимой доченьки день рождения и решила я ей испечь вот такой тортик, конечно не все получилось как хотелось надеюсь моя маленькая именинница будет довольна!!!!!
- ligiya
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:29
- Откуда: Украина Сумы
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 103 раза
Re: Про еду и кухню
Jassper
ничего себе не получилось, какие края то ровненькие, обязательно понравиться
ничего себе не получилось, какие края то ровненькие, обязательно понравиться
-
- Сообщения: 1154
- Зарегистрирован: 06 мар 2016, 18:33
- Питомник: "Pearl"
- Откуда: Минск
- Благодарил (а): 1034 раза
- Поблагодарили: 466 раз
Re: Про еду и кухню
Мы в этом году скромненько, пряничных домиков не делали, просто тортик испекли и чем было, за 20 минут украсили)))))