Начнем с того, что моя (гордюсь идеей!!!) мысль сделать подвесную купалку ( было где-то на сайте) дала свои положительные ростки: так мы разместились после приезда
после чего добры молодцы поели
конечно же попили
и пошли качать права, намекая на отсутствие свободы передвижения!!!
но все ж мы упоминали Тимона.... старший товарищ постоянно наблюдает со стороны, мне кажется, с сожалением, что его не пускают в эту компанию. Тимон наблюдает...
Поспав, изучив местные условия обитания, молодежь все же снизошла до оказания минимального внимания старшему поколению
конечно же, полученные из родного дома запасы еды были с аппетитом укушены, но и без "новинок" нельзя было обойтись.. ура яблоковой веточке!!!
местами я немного съязвил, конечно, но что меня удивило - Тимон после "подвешивания детской" впал в легкий анабиоз. Сидел, нахохлившись, как воробей зимой на проводах...Потом походил, нервно погрыз... и теперь постоянно занимает позицию так, чтоб видеть молодых ребят. если они начинают "возиться", то сразу прибегает к створке клетки и пытается, точнее явно показывает, что очень хочет зайти к ним. за 3 часа общения через прутья ни разу не фыркнул и не "натопал"!