Она, кстати, ложится на Тадеуша сверху в гамаке одеяльцем, накрывая его. Почему, собственно, и решил вчера взвесить. Бока по краям слегка увеличились визуально. По ощущениям - неделя, наверное, или полторы.

Тадеушевское теребеньканье застежкой как раз забавляет! Не мешает))Andrey писал(а): ↑23 май 2022, 07:32 Набор веса на более поздних сроках беременности визуален и не определите, вам уже неоднократно писали, представьте ситуацию что беременна всего 1 малышом она может очень мало набрать и родить вам через несколько дней.. А по поводу застежки, ну нравятся им шуметь, они так привлекают внимание, что то не хватает им например беговой тарелки, не знаю есть у вас она или нет, иногда вкусняху так выпрашивают, клетка витрина -маленькая у вас визуально, если выпускали гулять проситься на выгулку у многих было замечено это, а вы такой "колокольчик" повесили, просто устраните сделайте так что бы достать не мог внизу или замените на более жесткую защелку которую нельзя будет теребить. Самое простое что я вижу загоните веточку по размеру в это кольцо, ну это первое что приходить в голову.... Ну можно стяжкой затянуть что бы недоступна была, другие варианты уже сами додумайте я не вижу полностью вашей клетки что бы подсказать..
К сожалению, ВК я покинул два года назад безвозвратно. Удалил эккаунты в ВК и ОК. Оставил только Фэйсбук и Инстаграм. Я люблю профильные форумы, как этот, например.Andrey писал(а): ↑23 май 2022, 08:33 А вообще у нас есть группа в контакте https://vk.com/mir_degu , там больше советчиков вам ответят, а то я один со своими представлениями отвечаю вам!! Активные подписчики нам очень нужны!