там ещё есть для тёмного меха, для белого меха, для профилактики кожных заболеваний и с отдушкой. У тебя Пин какой предпочитает?Pin писал(а):Во нормально тоже, кило обойдется в 130р http://www.gaws.ru/item.php?id=22748
Купание дегу. Песок для купания.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Re: Купание дегу. Песок для купания.
- soleter
Elena N.N, версалевского четыре вида? Вот это жестоко
При покупке надо будет рассмотреть внимательно.

Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
-
Песок для купания
Добрый вечер.Вопрос такой. У 16 хвостиков ,песка не напастись.Возможно можно речной прокалить или ещё какой .Ваш опыт может подскажет ,буду тогда и песок заготавливать. С Уважением Надежда
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Песок для купания
нади
В наших широтах песок не заготавливают) Покупной можно использовать достаточно долго.
В наших широтах песок не заготавливают) Покупной можно использовать достаточно долго.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Главное не оставлять купалку надолго в клетке, а то она превращается в туалет. Если в процессе купания песок не выбрасывается из купалки, то ничегошеньки песочку не будет...нади писал(а):Добрый вечер.Вопрос такой. У 16 хвостиков ,песка не напастись.Возможно можно речной прокалить или ещё какой .Ваш опыт может подскажет ,буду тогда и песок заготавливать. С Уважением Надежда
- ligiya
У меня дегуська совсем не любит купаться так типа отстань от меня пару разочков кувыркнется в песочке и все
Недельку назад она родила малышат и я за всеми хлопотами как-то получилось, что купалку ей не предлагала (виновата знаю) Вчера решила исправиться и предложила песочек для купания, а она ни в какую не хочет идти купаться и все, что я только не придумывала не идет и все
. И вот, часа через 2, когда улеглись мы спать слышу, что моя Лапуська утроила себе купание в гранулах, что на полу клетки и так активненько кувыркалась в них минут 10 С чем может быть связано такое купание и как быть. Девочка появилась у нас чуть больше месяца назад
Недельку назад она родила малышат и я за всеми хлопотами как-то получилось, что купалку ей не предлагала (виновата знаю) Вчера решила исправиться и предложила песочек для купания, а она ни в какую не хочет идти купаться и все, что я только не придумывала не идет и все

- Дегус
- Администратор
ligiya
Скорее всего ей что-то не нравится в предлагаемом вами купании - купалка, песок или то, как все это преподносится.
Скорее всего ей что-то не нравится в предлагаемом вами купании - купалка, песок или то, как все это преподносится.
Попробуйте ничего не придумывать, а просто оставлять песок в клетке на некоторое время и не мешать.ligiya писал(а):что я только не придумывала не идет и все
- ligiya
Ничего абсолютно не меняла, Лапуся с удовольствием начала купаться, что то было не понятно. Пыталась садить в купалку малышат, они бегают по купалке пищать, а купаться даже не пытаются, пробовала и самих и вместе с мамой - Лапуська кувыркается в песочке, малыши пытаются слинять. Подскажите как научить малышей купаться, с какого примерно возраста их надо учить, моим сейчас 3,5 недельки, может я рано пытаюсь научить?
- Дегус
- Администратор
ligiya
Ничего специально делать не надо. Предлагайте песочек, они сами научатся, когда надо.
Ничего специально делать не надо. Предлагайте песочек, они сами научатся, когда надо.
совсем не понимаю, моей Соне поставила купалку, она залезла навалила кучку, пописала и пошла бегать в колесо, странно, я убрала и снова поставила, залезла носиком поводила и бегает по песку.
Кстати как много нужно насыпать песка?
Кстати как много нужно насыпать песка?