Здравствуйте!
На этот раз наши ДЕГУстаторы пробуют тарталетки от БОСПА)
Без сомнений такая штука пришлась им по вкусу. Ну а кто б, собственно говоря, сомневался?) Ведь они созданы тем, кто действительно понимает, что полезно нашим хвостатым друзьям. И я сейчас говорю не только о чилийских белочках.
Дегу безусловно любят грызть, выгрызать, кусотничать, ломать и создавать "творческий беспорядок" в своих жилищах и местах вокруг. Они любопытны, игривы, целеустремлённы и настойчивы.
Когда перед ними стоят тарталетки, как вы думаете, что у зверьков на уме?
Верно!
Запах!
Приятный травяной запах от самих корзиночек дополняется разнообразием наполнения. А уж разнообразие это наше всё) Если оно выглядит красиво, а это именно так, то и пробовать приятно, верно? Однако животные - это не люди, и им не столь важен визуальный эффект. Они более разборчивы и с закрытыми глазами определят, что грызть, а что не стОит их великого внимания.
И всё же эти лакомства собрали в себе абсолютно все положительные качества.
Но хочу заметить, что палец хозяйки не идёт ни в какое сравнение. Он самый вкусный всегда был и остаётся)
Ладно, ладно, ладно... Вернёмся к нашей непосредственной теме.
Тарталетки привлекли внимание всех питомцев от мала до велика. Кто-то выбирал ягодки, кто-то воздушные зёрна, кто-то цветы... Они выгрызали, хватали в лапы, утаскивали в угол подальше от остальных, стояли на них сверху пробуя их чуть ли не по очереди... Вообщем угощение произвело реальный фурор!!!
В связи с этим, у меня появились ассоциации будто это, своего рода, подарочки любимым белочкам, и, представьте себе, заходите в магазин, приобретаете, во что хочется завернуть? В подарочную коробочку) такую маленькую с бантиком.
Но ведь продаваться они будут уже в упаковочке, так? И надо точно знать, что именно дарим другу. Пусть эта коробочка будет прозрачная с верху. И глазу приятно и очень миленько, на мой взгляд. Продажа по одной штучке.
Не знаю почему, но это просто моё представление.
По составляющим, мне, наверное, сушонных овощей не хватает и дроблённых орешков с очищенными семечками. Знаю, что именно их хвостики из корма выбирают в первую очередь.
Спасибо за такие эмоции при проведении дегустации)