Вчера моим малышикам было 2 недельки, в честь такой даты они были взвешены (специально у знакомой просила весы т.к. у меня их просто нет

) Когда малышикам исполнилась неделька детвора решила их назвать, уж не знаю почему, но мои девочки решили называть всех малышей на букву А итак у нас живут: Арчибальд в простонародье Арчи, Ассоль в простонародье Ассолька, она же Солька, она же Аська и Агнешка
Вес моих малявочек в 2 недельки
Арчи -31гр
Ассолька - 30гр
Агнешка - 29грн
Мне кажется что совсем не плохо у нас с весом или я ошибаюсь?
Накануне Ассолька заставила нас с мужем хорошо поволноваться где-то около половины первого ночи я проснулась от писка малявки, встала включила ночник, писк прекратился, подошла к клетке вроде все спокойно, легла спать. В полтретьего опять меня разбудил тот самый писк чувствую что-то не то растолкала мужа, пошли к клетке вместе, вроде все в порядке - Лапуся сидит на малышах и писка снова нет на всякий случай решили выманить её из гнезда вдруг кого-то придавила, а она вылазить не хочет, еле-еле выманили, смотрим в гнездо, а там вместо 3 только 2 малыша, давай искать третьего, осмотрели вроде все - нигде нет и он молчит, поди догадайся где, но раз пищал то живой и надо искать, свет включить в комнате не можем т.к. дети спят, хорошо фонарик есть. Минут через 15 нашли за комодом как она туда попала не понятно, еще минут 10 пошло на достать. Фух отловили и водгрузили в клетку, мамашка тут же хвать гулену и в гнездо проводить воспитательную работу (пищала на неё долго и, как по мне, с нравоучениями. Ассолька погуляла слава богу благополучно без травм, испугалась немного, но мне кажется я испугалась больше. Вернув блудную мышь домой, мы с мужем в 3 ночи занялись обшивом клетки, я ему уже неделю до этого зудела что бы обшил клетку, а он все пытался доказать мне что не пролезут

, ну вот и обшивали среди ночи
ДОстижения моих дегусиков
- свободно забираются на все полки клетки и слазят с них, сразу скажу что расстояния между полками у нас не очень большие и малыши их спокойно преодолевают
- пробуют на зуб взрослую еду были застуканы за жеванием зернышка, чернобрывца (бархатца), сена
- сегодня муж наблюдал попытки освоить поилку
- рук абсолютно не боятся преспокойно идут на руки
Ну вот вроде как и все последние новости
Себе решили оставить Агнешку, она очень привязана к Лапуське все время старается прижаться к ней у меня просто не поднимется рука отдать её, на двух других малышей уже есть добрые и заботливые ручки, новых хозяев, обещали что купят моим малышикам компашку