Проект "Большое разведение" (БР)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Команда.
И все же вроде. У всех остальных уже есть песок НЧ. Т.е. для БР не хватает только одной девочки.
- Дегус
- Администратор
Florette
С НЧ, НГ вроде разобрались.
С песком НЧ: у меня Смузи, У Виталика Суок, у тебя Уна, У Лены рожденная у нее девочка в последнем помете (не знаю имени), У Кати купленная у Ромашки и у Оксаны, Иры и Кати еще одна купленная у Ромашки. Итого: 6 дегу на 7 человек. Надо еще одна девочка.
С НЧ, НГ вроде разобрались.
С песком НЧ: у меня Смузи, У Виталика Суок, у тебя Уна, У Лены рожденная у нее девочка в последнем помете (не знаю имени), У Кати купленная у Ромашки и у Оксаны, Иры и Кати еще одна купленная у Ромашки. Итого: 6 дегу на 7 человек. Надо еще одна девочка.
- Дегус
- Администратор
Останется разобраться с кремом НЧ. Будут ссаживаться три девочки: Пи, Катина сестричка Пи и Оксанина Марта. От них нам нужно 7 девочек крем 50% НЧ во все питомники. Ну, как обычно, большая просьба продавать своим недорого. Все дети от первого помета Пи мы с Ирой дарим в питомники - и мальчиков и девочек.
Дети от Пи в таком порядке: первый мне (сорри)))), второй ире (потому что растила Пи), третий Виталику (потому что он внес самый большой вклад в БР), четвертый Лене (следующий после Виталика вклад в БР), пятый Оксане Минск. Это чисто очередь исходя их денежных вложений. Если кому-то не хватает девочек покупаем у Кати и Оксаны. Надеюсь будут гуманные цены. Ну, Оксана и Катя родят от своих, оставят себе по девочке , а остальных продадут ( в первую очередь тем из Команды, кому не хватит девочек от Пи). Если от Пи останутся детки и нужны будут Оксане и Кате, тоже отдаем, естественно.
Дети от Пи в таком порядке: первый мне (сорри)))), второй ире (потому что растила Пи), третий Виталику (потому что он внес самый большой вклад в БР), четвертый Лене (следующий после Виталика вклад в БР), пятый Оксане Минск. Это чисто очередь исходя их денежных вложений. Если кому-то не хватает девочек покупаем у Кати и Оксаны. Надеюсь будут гуманные цены. Ну, Оксана и Катя родят от своих, оставят себе по девочке , а остальных продадут ( в первую очередь тем из Команды, кому не хватит девочек от Пи). Если от Пи останутся детки и нужны будут Оксане и Кате, тоже отдаем, естественно.
- Дегус
- Администратор
Аргументирую еще немножко, напомню, кто что сделал в целях БР, чтобы не было обид по поводу чего-либо.
1. Виталик заплатил самый большой взнос за Кокса.
2. Я сдавала 200 Евро на Кокса и покупала Пи. Ну и раздаю детей от первого помета Пи.
3. Лена сдавала 200 Евро на Кокса.
4. Оксана сдавала 50 долларов на Кокса.
5. Ира растила Пи и участвовала в покупке дополнительной девочки песок НЧ.
6. Оксана участвовала в покупке дополнительной девочки песок НЧ, согласилась использовать Марту и голубую самку для целей БР.
7. Про Катю.... ну что тут сказать))) Это Катя.
1. Виталик заплатил самый большой взнос за Кокса.
2. Я сдавала 200 Евро на Кокса и покупала Пи. Ну и раздаю детей от первого помета Пи.
3. Лена сдавала 200 Евро на Кокса.
4. Оксана сдавала 50 долларов на Кокса.
5. Ира растила Пи и участвовала в покупке дополнительной девочки песок НЧ.
6. Оксана участвовала в покупке дополнительной девочки песок НЧ, согласилась использовать Марту и голубую самку для целей БР.
7. Про Катю.... ну что тут сказать))) Это Катя.
- Дегус
- Администратор
И еще по поводу самцов агути НЧ, НГ. На каком мы находимся свете? Мы с Оксаной Минск забронировали мальчика у Маши Ромашки. У нас будет один на двоих. У остальных как дела?
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Алёна я обещал же всем равные условия, так и будет. Девчат в любом случае я надеюсь все у нас получится.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Дегус
- Администратор
Это твое право. Я сейчас говорю чисто о нашей схеме. Она опубликована в первом посте.Vitalifer писал(а):Алёна я обещал же всем равные условия, так и будет.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Я из этого помета жду парня и девку от Маши. Парень Песок у меня есть, для агути и нужен парень НП для песка. Но это я у Маши попрошу девчонку свою свести с ее парнем
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt