Ссаживание дегу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Ссаживание дегу
aviva
Я совсем убираю колеса пока животные не наберут приблизительно одинаковую массу. Известно очень много случаев травм: от оторванных хвостов и сломанных конечностей до более страшных, со смертельным исходом.
Я совсем убираю колеса пока животные не наберут приблизительно одинаковую массу. Известно очень много случаев травм: от оторванных хвостов и сломанных конечностей до более страшных, со смертельным исходом.
- aviva
Посмотрела, но читать не буду, я пока и так вся на нервах(( Колесо верхнее заблокировала, деревянное внизу контролирую, Альфа в него не пускают. На ночь и пока нас не будет дома, все колеса будем блокировать. Правда взрослые без колес одуреют))) это их любимое развлечение.
По общей обстановке все без изменений. Взрослые начали еще между собой иногда огрызаться, ну и Альф их соответственно в этом поддерживает)))
По общей обстановке все без изменений. Взрослые начали еще между собой иногда огрызаться, ну и Альф их соответственно в этом поддерживает)))
- Дегус
- Администратор
aviva
На ваших площадях не одуреют. Деревянное колесо менее опасно, чем металлическое, но и тут я бы не рисковала. Тут не просто существует теоретическая вероятность травм, в таких ситуациях удивительно, если травмы не случилось.
На ваших площадях не одуреют. Деревянное колесо менее опасно, чем металлическое, но и тут я бы не рисковала. Тут не просто существует теоретическая вероятность травм, в таких ситуациях удивительно, если травмы не случилось.
- aviva
Дегу как-будто подготовились к видео, пять минут урчания и почесушек втроем)))
http://www.youtube.com/watch?v=sPbbkOpU63M
Извините за фон, стиральная машина
http://www.youtube.com/watch?v=sPbbkOpU63M
Извините за фон, стиральная машина
- Дегус
- Администратор
aviva
Энцо и Дино в растерянности. То, что к ним кого-то подселили, их явно устраивает. Только почему такого буйного?
Ну и деловой Альф: "Эти двое постоянно лезут в мое колесо. А как чешут... их что, никто почесушкам не обучил? Нежнее, я сказал
!"
Энцо и Дино в растерянности. То, что к ним кого-то подселили, их явно устраивает. Только почему такого буйного?
Ну и деловой Альф: "Эти двое постоянно лезут в мое колесо. А как чешут... их что, никто почесушкам не обучил? Нежнее, я сказал
- polarpando
Ух электровеник! Альф носится так, что эти голову поворачивать не успевают! Энцо уже похоже все равно, а Дино пока еще пытается показать ему свое недовольство. Альф уже пошелся по всем кормушкам и по всем лежанкам, облазал все полки (верхнюю часть витрины мы пока закрыли, чтобы они туда не ходили). Ест, пьет, какает, писает, проявляет живой интерес ко всему вокруг. Мелкий великолепен!
Если день-два все будет ок, то откроем и верх.
Даже на собачью задницу порой светит солнце.