Лежит на боку и часто дышит
Лежит на боку и часто дышит
Моя молоденькая беременная дегу иногда лежит на боку и часто дышит. Лапки поджимает и будто ей что-то снится. Вроде кушает и пьет нормально. В колесе бегает, просто стала чаще спать днем. Купили недавно и уже беременной, срок неизвестен. Может ли это быть сигналом, что скоро рожать.

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Лежит на боку и часто дышит
Таша
Перед родами начинают чаще спать и больше есть. Но животик у нее действительно уже большой. Не пропустить бы время, когда надо отсаживать самца. Шевелений не видно еще?
Перед родами начинают чаще спать и больше есть. Но животик у нее действительно уже большой. Не пропустить бы время, когда надо отсаживать самца. Шевелений не видно еще?
Да вроде нет еще, а это определенно будет видно? Или только если знаешь, что высматривать?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Таша
Нет, это хорошо видно. Особенно в таком положении, как на последнем фото. Прямо заметно, как они переворачиваются, толкают живот, как будто ходят внутри. Один раз я только этого не видела, когда у одной девочки родилось всего двое деток. Но не могу точно сказать, возможно я просто не смотрела особо, у нее был такой маленький живот, что я думала, ей еще долго беременной ходить.
Нет, это хорошо видно. Особенно в таком положении, как на последнем фото. Прямо заметно, как они переворачиваются, толкают живот, как будто ходят внутри. Один раз я только этого не видела, когда у одной девочки родилось всего двое деток. Но не могу точно сказать, возможно я просто не смотрела особо, у нее был такой маленький живот, что я думала, ей еще долго беременной ходить.