Давно я не заполняла дневничёк, за два прошедших года много чего произошло-хорошего и грустного, ушли на радугу старенькие дегу, народились их внуки и правнуки, приехали их разных питомников новые малыши, жизнь идёт вперёд. А сейчас я хочу вернутся на 6 лет назад, в 2017 году Алёна предложила игру "Дед Мороз и Снегурочка для дегусовода!". Играли мы в неё года три или четыре, придумывали и осуществляли под руководством нашего замечательного Андрея Пиллигрима различные фотоконкурсы, часто собирались вместе, но время неумолимо движется, у нас всех много своих дел и забот, тем более радует то, что не смотря на эту сумасшедшую временную карусель дружеские отношения между дегусоводами продолжаются. Да, вот я хочу похвастаться новогодними подарками.
Оленька прислала нашей семье замечательный подарок, который тут же нашёл своих обладателей-полку со специями забрал супруг, дай волю, он бы её в спальне прибил, чтобы была рядом, Настёнка прихватизировала ночник, ну а маме Лене остались чай и конфеты. Шоколад это святое, это у матери никто отобрать даже не пытается)))
От Анечки вместе с заказом пришли замечательные веночки. Рука не поднимается отдать их дегу, мы ими будем украшать клетки на выставках. Ну, а сладкие вкусняшки у нас закончились, даже не дожив до фотосессии, как и подаренные вкусняшки для дегу. Два брата сьели мостик за одну ночь.
А веночки у нас хранятся в недоступном для дегу месте)))
Светланка передала белкам два больших мешка новогоднего корма и интересные кукурузные погрызушки.
Иринки из Жигулёвска подарили тёплые домики, гамачки и вкусняшку на новогодний стол.
А ещё у нас теперь есть вязанный новогодний талисман, это Светлана Зотова желает нам и нашим зверюшкам удачи в новом году. Будем брать ушастика с собой на выставки)))
Хочу поблагодарить всех-всех дегусоводов, с которыми общаюсь, спасибо за подарки, спасибо за советы, спасибо за животных, которые приехали в мой питомник, за чудесные корма, за новые идеи, за Вашу доброту и бесценную помощь, когда беда пришла в мой дом, Вы помогли и поддержали. С наступающим Новым годом и всех благ Вам и Вашим близким!!!!
Наши предновогодние фото)))