es-moll писал(а): ↑31 июл 2024, 18:45
Соболезную....
А как вторая девочка сейчас?
Какие конкретно ингредиенты в новом корме?
Докармливать надо обязательно, им нельзя, чтобы кишечник пустовал.
Добрый день! Спасибо Вам за поддержку.
У второй малышки сейчас 4 препарата, принимаем каждый из них 2 раза в день. В анализе обнаружили цисты простейших
Сдали анализ и третьей малышке. Ждём результат.
А что касается корма - то корм по составу выбираю наиболее приближённый к Beaphar (они всю свою жизнь его ели, кроме последнего года). Но сейчас, смотрю, через байеров можно найти и Beaphar. Но пока не знаю... Цена в два раза выше на него стала, срок годности и целостность упаковки не посмотреть, а отказаться от него при получении не получится, так как предоплата 100%.
Плюс я им сушу сама все овощи: кабачки, баклажаны, морковь, огурцы и т.д. В общем, стараюсь, чтобы их рацион не изменился. Но по вкусу корма, видимо, все же отличаются. Beaphar съедали всегда полностью, сейчас перебирают чего-то.
И у той дегуси, что погибла, очень высокий был стрессовый синдром. Я, не дождавшись ответа, конечно, начала докармливать ее. Но у неё после любой манипуляции с принятием лекарств и докармливанием случался прям настоящий приступ с судорогами

и в итоге она умерла прямо на столе у ветеринара после осмотра и введения препаратов.
Вторую сейчас лечим. У третьей ждём анализы