Взрослую девочку к взрослой девочке?
Взрослую девочку к взрослой девочке?
Здравствуйте! У нас погибла девочка дегу, 3, 5 года, осталась в большущей клетке ее сестренка. Девочки были не слишком приучены к рукам, вдвоем жили хорошо, теперь очень боюсь что вторая заскучает. Можно ли ей взять другую дегу, девочку, тоже 3-4 лет? Малыша брать не хотим, тк потом опять может возникнуть такая проблема- поиск пары. стоит ли брать взрослую девочку? Мы часто уезжаем на неделю, раньше девчонки даже не замечали нашего отсутствия- корм, еда все было, а сейчас..((( Посоветуйте пожалуйста, как быть.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Взрослую девочку к взрослой девочке?
Anely
Здравствуйте! Я бы рискнула и взяла взрослую девочку. С маленькой девочкой ссадить, конечно, гораздо проще. Тут же придется постараться, за пару дней вряд ли ссадятся. Но самки - это не самцы, им по природе положено жить с другими самками. Так что, думаю, что большая вероятность того, что все пройдет удачно.
Здравствуйте! Я бы рискнула и взяла взрослую девочку. С маленькой девочкой ссадить, конечно, гораздо проще. Тут же придется постараться, за пару дней вряд ли ссадятся. Но самки - это не самцы, им по природе положено жить с другими самками. Так что, думаю, что большая вероятность того, что все пройдет удачно.