Малышка & Будур
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Малышка & Будур
друг зверей
Болезни сердца редко вызывают выделения из глаз, запоры, выпадение шерсти, простуду, катаракту и неважные анализы мочи.
Болезни сердца редко вызывают выделения из глаз, запоры, выпадение шерсти, простуду, катаракту и неважные анализы мочи.
- Дегус
- Администратор
Mila225
Это может говорить о проблемах с печенью, поджелудочной или желчным пузырем. Посмотри, например, про холецистит, похожие симптомы.
Это может говорить о проблемах с печенью, поджелудочной или желчным пузырем. Посмотри, например, про холецистит, похожие симптомы.
- Дегус
- Администратор
Mila225
Кстати, знаешь из-за чего может быть учащенное дыхание? Тот же болевой синдром. Это можно проверить, дав обезболивающее и понаблюдав.
Кстати, знаешь из-за чего может быть учащенное дыхание? Тот же болевой синдром. Это можно проверить, дав обезболивающее и понаблюдав.
-
Mila225
Дегус
Сегодня уже поздно,я не смогу понаблюдать.Может завтра,после работы.Я переживаю за нее.Мне очень жаль,что у нее столько проблем.И анализы стресс.И так оставлять...Даже не знаю,что делать...
Сегодня уже поздно,я не смогу понаблюдать.Может завтра,после работы.Я переживаю за нее.Мне очень жаль,что у нее столько проблем.И анализы стресс.И так оставлять...Даже не знаю,что делать...
- Дегус
- Администратор
Mila225
Да уж... самое неприятное, что по ее симптомам можно предположить множество заболеваний. И если сдать все анализы и пройти все обследования, то, возможно, лечить будет уже некого. Посмотри, как будет завтра с болюсами. Чуть что можно относительно безопасно попоить ее желчегонным сбором. Из обезболивающего, раз ты так и научилась колоть, можно пить Локсиком или Мелоксидил.
Да уж... самое неприятное, что по ее симптомам можно предположить множество заболеваний. И если сдать все анализы и пройти все обследования, то, возможно, лечить будет уже некого. Посмотри, как будет завтра с болюсами. Чуть что можно относительно безопасно попоить ее желчегонным сбором. Из обезболивающего, раз ты так и научилась колоть, можно пить Локсиком или Мелоксидил.
-
друг зверей
Дегус проблемы с дыханием могут быть не только из-за приобретенных заболеваний, но и при патологии внутренних органов ( в частности при кардеомегалии, и при уменьшенном объеме лекгих).
Mila225 Покажите зверька Новиковой.
Mila225 Покажите зверька Новиковой.
- Дегус
- Администратор
И Волга впадает куда? В Каспийское море, совершенно верно.друг зверей писал(а):Дегус проблемы с дыханием могут быть не только из-за приобретенных заболеваний, но и при патологии внутренних органов ( в частности при кардеомегалии, и при уменьшенном объеме лекгих).
Могут, могут. Без сомнения. Только к данной ситуации это, боюсь, отношения не имеет. Ну не вызывает уменьшенный объем легких тех симптомов, которые я описала выше. И к обесцвеченным болюсам его даже при богатой фантазии не привяжешь.
Болеем мы долго и разнообразно. И дыхание - это всего небольшой симптом, по которому я бы даже не пыталась ставить диагноз.
Можно, конечно предположить, что зверь болеет всеми перечисленными выше заболеваниями + еще и имеет врожденную патологию легких. Но данная версия представляется мне сильно натянутой, не находите?
У малышки большая история болезни. Если у вас есть желание помочь или хотя бы попытаться высказать более-менее правдоподобное научное предположение, то вот темы с ее заболеваниями:
http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=10&t=28
http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=10&t=78
http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=10&t=17
http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=10&t=197
-
Mila225
друг зверей писал(а):Mila225 Покажите зверька Новиковой.
Я готова показать девочку специалисту,который действительно постарается разобраться, выслушает всю историю болезни,возьмет необходимые анализы(желательно за один раз,т.к. каждый поход к врачу это огромный стресс для нее) Вообщем я в растерянности,что с ней делать?Боюсь,что от всех анализов ей будет плохо.Она после того,как я ей глаза закапаю,ложится и отдышаться не может,как будто ее полчаса мучали.
Последний раз редактировалось Mila225 25 фев 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.