Тушка, Шушка и Бараш.

Дневнички наших дегу. Фотографии и рассказы о любимых питомцах.
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Re: Тушка, Шушка и Бараш.

Сообщение Elena N.N »

Немного новых фоток о наших животных:
Милки
Изображение
малавата... малавата будет!!!!
Изображение
Про белок фильм покажут?

Сонька
Изображение
чё надо?

Их дочка Лиличка

Изображение
Эй, кто тут вкусняшку спрятал?

Изображение
Ребёнок устал, лёг отдохнуть.

Тушка и Мошка.

Изображение

Очередь на прогулку

Изображение

Мальчишки Альфик и Димик
Изображение
ALbF
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение ALbF »

Elena N.N

Фильм про Дегу, или он фанат белок? ))))

Вообще Дегу видят что то на экране,
Пин в юности многократно интересовался заставкой на экране, лез в монитор, и наступал на клаву рядом, и оп! Рабочий стол, а вы не ждали)))))))))

Уже в Зрелом возрасте его привлекли бабочки, я смотрел фильм про бабочек, и там хорошие цвета, все резко, и крупно было, Пин полез за бабочеой))))))))))

Так что зрение у них не совсем плохое.
Elena N.N

Сообщение Elena N.N »

Pin писал(а):Elena N.N

Фильм про Дегу, или он фанат белок? ))))

Вообще Дегу видят что то на экране,
Пин в юности многократно интересовался заставкой на экране, лез в монитор, и наступал на клаву рядом, и оп! Рабочий стол, а вы не ждали)))))))))

Уже в Зрелом возрасте его привлекли бабочки, я смотрел фильм про бабочек, и там хорошие цвета, все резко, и крупно было, Пин полез за бабочеой))))))))))

Так что зрение у них не совсем плохое.
Не, фильм был "Полтергейст", а Милки постоянно мельтешит под руками, а поэтому, видимо ему всё равно про что фильм, просто фотоаппарат оказался в нужном месте и в нужное время и Милки замер на пару секунд. :D
Обычно на прогулке у него только два интереса - что-то погрызть и подраться через решётку с Тушкой. Грызём мы всё самозабвенно, особенно провода и карандаши. А посему гулять я его выпускаю только если я рядом. Это Тушляндию можно выпустить на пол и уйти на кухню или в другую комнату, Тушка погуляет и обязательно пойдёт туда, где люди, одному ему скучно гулять.
Elena N.N

Сообщение Elena N.N »

Ну и остальных моих звере тоже пофоткала:
Лысик стал совсем старый и слепой, отказали задние лапки, поэтому ему купили бумажный наполнитель, я два раза в день меняю ему пелёнки, протираю глазки и спинку. Лысик очень благодарен и когда его гладишь, лижет руку. А иногда кладёт головку на ладонь и засыпает.Иногда торопишься куда-нибудь, а жалко снять с ладони его головёнку. Вот сидишь и гладишь.
Изображение
Когда я дома, лысик спит под одеялом на пелёнке, ему что-то снится, потому что в такие моменты он тихонечко попискивает и дёргает лапками.

обычная белая крыса-Луковка. Сначала её кличка была Зло, девица кусалась и сбегала по любому поводу. Крысу купили студенты 2 курса для вскрытия, пока она жила в клетке к ней привыкли и отдали моей старшей дочери, а за это ребёнок приволок с улицы мёртвого голубя, чтобы группе было на паре чем заняться.
Луковкой она стала от хорошей еды и человеческого отношения. Она и сейчас пытается сбежать, но не далеко, сидит наверху клетки и караулит, к кому бы залезть на руки
Изображение
Старый хомяк Бэм, до того древний, что даже свой цвет изменил с чёрного на рыжий, видимо так поседел от старости. Совсем днём перестал выходить из домика, хотя по ночам крутит колесо и грызёт кормушку. Мы его любим и постоянно балуем орехами и мясом курицы, которое он любит больше нормального хомячиного корма
Изображение
Наши поссумы-мама Мася, создание, которому всё равно когда выходить днём или ночью, лишь бы кто-нибудь предложил таракана или кузнечика. Звук открывающегося садка с червями слышит через два слоя гнезда и тут же являет миру свой восхищённый взгляд. Ну как перед такими глазами устоять?
Изображение
Папа Плюх разжирел до безобразия. Если раньше бегал в колесе и гулял по ковру, теперь главная цель в жизни- найдти чего бы пожрать. Правда очень любит когда его гладят и чешут, если берёшь на руки, сидит на одном месте и ждёт пока посадят обратно к родной кормушке.
Изображение

Изображение

Годовалая дочка Свини. Радость папы и мамы и наша с мужем. Абсолютно ручная, весёлая, задиристая девчёнка, любит гулять по квартире, ронять всё на голову со шкафа, тяфкать по-собачьи и скрипеть когда хочет напугать. Ездит на плечах, периодически перелетая с меня на мужа и обратно. Когда ласкается, трётся щёчкой, как маленький котёнок. Единственный минус, как им у всех поссумов жутко царапается и писается по любому поводу. От счатья, от злости, просто сообщить тебе, что ты её собственность. Когда есть время погулять со Свини мы одеваем старые толстовки, девчушка носится по спине, рукам, периодически зависая на голове, треща и что-но рассказывая. Вообщем белечье золотко.
А ещё она обижает родителей, отбирает у них еду и бросает на пол клетки.Ну уж если вкусняшка, то Свини схватит сама и отберёт у папки. Тот безропотно отдаёт и сидит ждёт, пока хозяева положат ещё.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Elena N.N 06 окт 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Elena N.N

Такая трогательная фотография... Я бы обязательно завела крыску, если бы они подольше жили. Сколько Лысику уже?
Perra
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Perra »

Elena N.N

Глаза у него такие умные...
Elena N.N

Сообщение Elena N.N »

Дегус писал(а):Elena N.N

Такая трогательная фотография... Я бы обязательно завела крыску, если бы они подольше жили. Сколько Лысику уже?
Алён, ему всего 2 года и 4 месяца. Жаль, что они так мало живут, только привыкаешь, а крысуня уже постарела и заболела. :cry:
soleter
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение soleter »

Elena N.N, трогательные и милые фотографии. Полюбовалась на всех. Плюх особенно понравился :) Такой толстячок зависший :D
Лысик лапочка такой. Грустно, что он такой старичок уже. Главное у него жизнь прошла в радости и сытости, и любви ему перепало море! Счастливый крысик!
Все такие милашки!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Elena N.N

Сообщение Elena N.N »

У нас новый питомец. Зовут Варг.

Изображение
Везёт нам на отказников.
Основную часть дня сидит либо на руках у дочери, либо в её кровати под одеялом. либо под плюшевой собачкой.

Изображение
на ночь отправляется в клетку, которую обёртываем тёплым одеялом и ставим к батарее. В клетке висит меховой домик, в котором укутанный Варг изволит почивать. С утра тоненько пищит, рассказывая, что он уже проснулся, хочет покушать и залезть к кому-нибудь на ручки. До удивления ручной свинопотам. Будучи на кровати не писает вообще, если приспичит, истерически плачет и копает край кровати. Первый день мы не знали, что это значит, за что и поплатились лужей на пододеяльнике. Сейчас если мы слышим истерику, это значит, что ихнее лысое величество надо отправить либо покушать, либо пописать. Вот так и живём pes
Изображение
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Elena N.N

Кто отказался от такой лысой хрюшеньки?
Ответить

Вернуться в «Дневнички наших дегу.»