Анализ состава разных готовых кормов.
- Anastasia
Re: Анализ состава разных готовых кормов.
soleter
Да, нет. Что там подделывать за 3 копейки.
Я вот тут фоткала состав: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=650
Тут состав и на упаковке и на пакете. А в этой пачке, которая у меня сейчас на пакете уже нет наклейки, ну и на коробке вы видите.
Не разбира. Хотя думаю вот разобрать и посмотреть разницу. Мне на глаз кажется, что меньше зерна стало.
Да, нет. Что там подделывать за 3 копейки.
Я вот тут фоткала состав: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=650
Тут состав и на упаковке и на пакете. А в этой пачке, которая у меня сейчас на пакете уже нет наклейки, ну и на коробке вы видите.
Не разбира. Хотя думаю вот разобрать и посмотреть разницу. Мне на глаз кажется, что меньше зерна стало.
Long Live Rock N'Roll !!!
- soleter
Anastasia
Настя, вчера выкинула упаковку с лоловского корма последнего преобретения. Не подумала посмотреть. Сегодня поеду снова за кормом. Посмотрю.
Настя, вчера выкинула упаковку с лоловского корма последнего преобретения. Не подумала посмотреть. Сегодня поеду снова за кормом. Посмотрю.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Этот "шедевр", скорее всего временное явление. Очень на это надеемся. У поляков как вы заметили дизайн поменялся на белые пачки, более того у них в России и импортер поменялся этим летом. В РФ по закону на пачках должна быть информация об импортере, поэтому также пришлось вносить изменения в дизайн упаковки. Несмотря на пустые места, на пачке есть вся необходимая информация на русском языке о составе и импортере. В этих пустых местах обычно информация на других языках.
Насчет подделки JR Farm это чушь на 200%. Надо создать свое производство, имитировать упаковку, иметь канал сбыта, так чтобы крупный импортер и его служба безопасности ничего не узнали.
---
КРЫСОТА.РУ
- soleter
denmic, наверное вы правы. Но все равно посмотрю. Потому что прошлая пачка меня тоже насторожила, но не настолько как Anastasia
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- ALbF
ну смотрите, купил Корм JR для шиншилл тот что со звездочками,Perra писал(а):Pin
Как вы это определили? И где купили предполагаемую подделку?
1 запах как у собачьего корма.
2 гранул толстых и тонких 70% от корма, замучился перебирать.
3 я натыкался на сайт с этикетками в большом разрешении, больше на том сайте ничего не было.
ну и еще на старом форуме эту тему поднимали.
зоокорма не подлежат не какой сертификации, лепи и продавай.
С вет лекарствами все тоже мутно.
у JR Farm несколько лет тому назад была странная особенность указывать дату годности корма на маленькой этикетке, которая легко отклеивалась.. собственно этим и могли быть вызваны слухи о подделках, если кто-то переклеивал эти этикетки со сроком, а корм в свою очередь от хранения лучше не становился. ну и Кошки-Мышки еще когда-то привезли единственную партию совершенно нормального корма, купленного в Англии, а не в Германии, но с короткими сроками и возможно дизайн наклеек имел отличия от тех что были у официального поставщика.Pin писал(а): 1 запах как у собачьего корма.
2 гранул толстых и тонких 70% от корма, замучился перебирать.
3 я натыкался на сайт с этикетками в большом разрешении, больше на том сайте ничего не было.
ну и еще на старом форуме эту тему поднимали.
Сейчас срок указывается по разному, надо уточнять партию и артикул.. если пачка бракованная, не соответствует составу или имеет ненормальный запах, думаю можно со спокойной совестью возвращать продавцу, а он уже поставщику в красках все опишет) мы с такими жалобами по JR Farm не сталкивались.
Вполне нормальная практика если ВЫ направите свои жалобы по конкретному случаю представителю торговой марки http://www.jrfarm.ru/kontakty.html
Наверняка извинятся, а может еще и компенсируют каким-то образом)
Последний раз редактировалось denmic 14 окт 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Perra
Pin
Я, если честно, не брала именно этот корм, поэтому не могу прокомментировать компонентный состав. Вон Витакрафт бьюти шиншилловый тоже от пачки к пачке сильно отличался - у меня, Оли и Алены были совершенно разные соотношения компонентов. Это было видно сразу, при открытии пачки.
Я, если честно, не брала именно этот корм, поэтому не могу прокомментировать компонентный состав. Вон Витакрафт бьюти шиншилловый тоже от пачки к пачке сильно отличался - у меня, Оли и Алены были совершенно разные соотношения компонентов. Это было видно сразу, при открытии пачки.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Pin
Ты просто сравнил с кормом на картинке и ожидал, что гранул будет меньше. Я тоже этого ожидала и, купив, немного расстроилась. В этом корме действительно очень много гранул, это вовсе не означает, что его кто-то подделал. Вот тут Оля его разбирала: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=360#p16603
Ты просто сравнил с кормом на картинке и ожидал, что гранул будет меньше. Я тоже этого ожидала и, купив, немного расстроилась. В этом корме действительно очень много гранул, это вовсе не означает, что его кто-то подделал. Вот тут Оля его разбирала: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=360#p16603
- Anastasia
Дегус
Кстати, теперь на пачке Лоло остался только состав с яйцом. Насколько это яйцо вообще для нас плохо? Вроде же его нельзя?
Кстати, теперь на пачке Лоло остался только состав с яйцом. Насколько это яйцо вообще для нас плохо? Вроде же его нельзя?
Long Live Rock N'Roll !!!