Сюрприз - рождение дегусят
-
*Aquarius*
Re: Сюрприз - рождение дегусят
Olka, кстати смех смехом, но наши и вправду отличаются "лицами"
. Мы еще думали , что это разные породы у них что ли.. 
-
*Aquarius*
Еще хотела уточнить насчет жидкости: когда примерно малышам необходима будет поилка?
И еще: как определить , что у мамочки есть молоко? Сегодня она сидела у меня на руках, я щупала ей животик, но не нащупала сосочков.. Несколько дней назад они были
И еще: как определить , что у мамочки есть молоко? Сегодня она сидела у меня на руках, я щупала ей животик, но не нащупала сосочков.. Несколько дней назад они были
- soleter
*Aquarius*, переезд мамочки в новую клетку, да еще с запахами самца... Как бы у нее молоко не пропало... А сколько недель крокозябликам?
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
-
*Aquarius*
soleterим дней 10, родились 3-4.01... Они уже начинают пробовать взрослую еду..
Мама вроде успокоилась, особенно , когда накрываем клетку,она идет к ним в домик, много времени проводит там. Малыши ползали сегодня, вроде активные..
Мама вроде успокоилась, особенно , когда накрываем клетку,она идет к ним в домик, много времени проводит там. Малыши ползали сегодня, вроде активные..
-
*Aquarius*
Еще добавлю, что дети маму кушают, сейчас вот например, она ест свой корм, а дети едят ее 
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
У всех дегу разные лица. Это только поначалу может показаться, что они одинаковые. Только эти отличия совершенно не зависят от пола.*Aquarius* писал(а):Olka, кстати смех смехом, но наши и вправду отличаются "лицами". Мы еще думали , что это разные породы у них что ли..
Доступ к поилке должен быть практически с первых дней.*Aquarius* писал(а):Еще хотела уточнить насчет жидкости: когда примерно малышам необходима будет поилка?
По весу и состоянию детей. О весе тут: http://degu.by/viewtopic.php?f=10&t=43*Aquarius* писал(а): И еще: как определить , что у мамочки есть молоко?
-
Olka
- Контактная информация:
Конечно, разные! мои тоже совершенно разные, хоть и родственники! но отличить их можно даже на ощуп шерсти! не говоря уже о личиках)Дегус писал(а): *Aquarius* писал(а):Olka, кстати смех смехом, но наши и вправду отличаются "лицами". Мы еще думали , что это разные породы у них что ли..
У всех дегу разные лица. Это только поначалу может показаться, что они одинаковые. Только эти отличия совершенно не зависят от пола.
-
*Aquarius*
-
*Aquarius*
Спасибо всем за советы и поддержку!
для нас это всё так неожиданно, опыта нет, но хлопоты приятные