Пин и его команда.
- VikLer
Re: Пин и его команда.
Pin
Может он просто не хотел один дома оставаться?
У нас так собака обижается, что мы уходим и ее не берем с собой. Но сидит тихо, не воет. А вот когда возвращаемся, со всеми перецеловывается, всех обскулит, на всех лапы поставит, жалуется, как плохо дома без нас. Может и Ваш малыш просто обижался, что Вы уходите, а потом радовался возвращению?
У нас так собака обижается, что мы уходим и ее не берем с собой. Но сидит тихо, не воет. А вот когда возвращаемся, со всеми перецеловывается, всех обскулит, на всех лапы поставит, жалуется, как плохо дома без нас. Может и Ваш малыш просто обижался, что Вы уходите, а потом радовался возвращению?
- ALbF
Нет, он же их все заныкал, бегал по всей квартире распихивал))))))) Ну скушал там один в скорлупе, и один очищенный, нормальногермеона писал(а):один день из жизни двух Пинов. старшего и младшего.а орехов не много вышло?
- ALbF
VikLer писал(а):Pin
То что Он не люит когда я ухожу я знаю, это давно, много лет, на 30 минут уйдешь, вернешься, и радости кк буд то меня весь день не было ))))
А собаки да, они все такие великие встречальщики, Нора (Ньюфаундленд) любила очень встречать, придешь с работы или еще откуда, к двери припрет, лапы на плечи, и давай целовать, носом тыкаться, стоишь чешешь ее за ушами, шею)))
А Вольф ( Дог) у того хвост как плеть был или кнут, кому поподал все в синяках))))))
- soleter
Pin, смотрю Пинусик за столько лет в артиста превратился
Вот это сыграл! Это он показал, что нечего туда-сюда ходить. Он же каждый раз радовался, а тут папа снова за дверь!
И вообще у него скоро мини ДР
Он лапочка и папин любимчик, так что это старший Пин ворчит так 
И вообще у него скоро мини ДР
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- ALbF
Я не ворчу)) Просто расказал как было, ну ошибся, бывает, потом то встретил)))) Просто он не любит когда кто то приходит, а тут я, туда сюда, вот и запутался)))) в 74, почти в 75 по человеческим меркам, можно немного запутаться, просто не ожидал.soleter писал(а):Pin, смотрю Пинусик за столько лет в артиста превратилсяВот это сыграл! Это он показал, что нечего туда-сюда ходить. Он же каждый раз радовался, а тут папа снова за дверь!
И вообще у него скоро мини ДРОн лапочка и папин любимчик, так что это старший Пин ворчит так
Он сегодня в обед встал, и весь день носился, только после 19 ушел спать, а я не смог днем поспать, он топает, то дверь уговаривает и заставляет открыться, то ко мне в постель просит поднять, Я вчера дорвался до запретного, банку маринованных помидоров слопал, и выпил рассол, потом лапшу бинг бонг с ветчинной и перчиком слопал, а с утра давлением расплачивался))))))) За то когда я к вечеру перестал валятся и встал, он свалил спать)))))))))
- ALbF
soleter
Насчет артиста да, на днях вечером, Лекарства дал, все намазюкал, уложил его спать, сам тут ходил тихо, кофе, бутеры, потом уселся сериал смотреть, звук с колонок переключил на наушники что бы ему не мешать, сижу ем, смотрю сериал, вдруг звук странный, снял ухи, прислушался, притаился, тишина, я дальше смотрю, потом опять звук, я на паузу, ухи снял, прислушиваюсь, тишина.....
Через некоторое время звук из за занавески, Пин тихо прокрался туда, и сидит обои тихонько обдирает)))))))))))))
Веть выждал пока я усядусь, начну смотреть, и за спиной прокрался)))))))))))))
Пошел выудил его, Ты что! что делаешь?! Ну ка иди спать, отнес его обратно в кровать, все, дальше спал до утра.
Насчет артиста да, на днях вечером, Лекарства дал, все намазюкал, уложил его спать, сам тут ходил тихо, кофе, бутеры, потом уселся сериал смотреть, звук с колонок переключил на наушники что бы ему не мешать, сижу ем, смотрю сериал, вдруг звук странный, снял ухи, прислушался, притаился, тишина, я дальше смотрю, потом опять звук, я на паузу, ухи снял, прислушиваюсь, тишина.....
Через некоторое время звук из за занавески, Пин тихо прокрался туда, и сидит обои тихонько обдирает)))))))))))))
Веть выждал пока я усядусь, начну смотреть, и за спиной прокрался)))))))))))))
Пошел выудил его, Ты что! что делаешь?! Ну ка иди спать, отнес его обратно в кровать, все, дальше спал до утра.
- soleter
Pin
Обои это святое!!!! А Пинусик за столько времени тебя уже изучил
Подождал пока папка сядет перед волшебным экраном и тихонько пошел на темное дело 
Обои это святое!!!! А Пинусик за столько времени тебя уже изучил
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти