Проблема с зубами.
Модератор: Elena N.N
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Re: Проблема с зубами.
Поведение сегодня бодрое, но вес тает. Обычно же 3-5 дней курс сумамеда? сегодня 5ый, а особого улучшения нет, наверное продолжать не будем. Вчера вечером пару хлопьев"пять злаков" съела и семечку+ меньше мл еды из шприца.. вес 124гр(
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
prisyazhnyi
Сумамед еще на 5 дней можешь смело продлевать. Еды очень мало. Нужно стараться около 20 мл. каши в день скармливать. Или коли глюкозу, организму нужны силы.
Сумамед еще на 5 дней можешь смело продлевать. Еды очень мало. Нужно стараться около 20 мл. каши в день скармливать. Или коли глюкозу, организму нужны силы.
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Ок, значит будем продлевать, наверное.. Поняла, буду все-таки докалывать глюкозой. Скормить ей больше не реально, она плюется, орет и сопротивляется.. в нее даже лекарства в рот влить почти невозможно. А еду она сама ест из шприца прямо( те я ее не кутаю, она сидит на ноге и я потихонечку давлю ей в рот еду, а она берет его в рот, потом отодвигается и жует, снова берет итд).. Кутать пробовала, вливать силой, но все мимо,как я сказала уже(
- Anastasia
prisyazhnyi
Пробуй кормить почаще...
Я прям очень слежу и переживаю, поправляйтесь!!!
Пробуй кормить почаще...
Я прям очень слежу и переживаю, поправляйтесь!!!
Long Live Rock N'Roll !!!
- ALbF
prisyazhnyi
Привет!
Если за 5 дней нет не какого результата от сумамеда, нет смысла его принимать дальше.
Переходите на БИСЕПТОЛ 02 утром, 02 вечером, обычным двух кубовым шприцом, 2 деления (2 черточки)

Дексаметазон еще колите? по скольку раз в день?
Как закончите, по той схеме что Дегус написала, переходите на преднизолон в таблетках, начинайте с 1/2 (пол таблетки) 1 раз в день, в чайную ложечку кладете, водички немножко, через 15 секунд она размокнет, размешайте и наберите в простой шприц, и выпаивайте.
Он не дорогой, там по 5мг таблетка, стоит не дорого, его много фирм выпускают.
Бифидумбактерин продолжайте.
ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ БИСИПТОЛОМ, НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО КИСЛОГО, НЕ АСКОРБИНКУ. НЕ ШИПОВНИК, И ТОГДАЛЕЕ.
Хрипит еще? бывает, или нет?
Привет!
Если за 5 дней нет не какого результата от сумамеда, нет смысла его принимать дальше.
Переходите на БИСЕПТОЛ 02 утром, 02 вечером, обычным двух кубовым шприцом, 2 деления (2 черточки)

Дексаметазон еще колите? по скольку раз в день?
Как закончите, по той схеме что Дегус написала, переходите на преднизолон в таблетках, начинайте с 1/2 (пол таблетки) 1 раз в день, в чайную ложечку кладете, водички немножко, через 15 секунд она размокнет, размешайте и наберите в простой шприц, и выпаивайте.
Он не дорогой, там по 5мг таблетка, стоит не дорого, его много фирм выпускают.
Бифидумбактерин продолжайте.
ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ БИСИПТОЛОМ, НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО КИСЛОГО, НЕ АСКОРБИНКУ. НЕ ШИПОВНИК, И ТОГДАЛЕЕ.
Хрипит еще? бывает, или нет?
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Нет, хрипы больше не повторялись. Единственный странный симптом на сегодняшний день, это странное глотание, как мне кажется.. Она шею вытягивает, когда глотает.. и еще то ли чихает, то ли икает, не поймешь, когда ест и когда пою ее.. Да, уколы дексаметазона ставим.. Бисептол прямо в растворе продается? просто я его помню еще в таблетках.. Бифидум продолжаем. Мне бы хотя бы понять что с ней и на что думать..
Спасибо всем огромное.. Без Вас я бы давно сдалась, наверное.. Мы боремся, надеюсь справимся..
Спасибо всем огромное.. Без Вас я бы давно сдалась, наверное.. Мы боремся, надеюсь справимся..
-
Olka
- Контактная информация:
Конечно, справитесь! я всегда, когда о вас думаю посылаю мысленно и вам, и Даше лучик света) представляю как он наполняет здоровьем, силами и бодростью
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Лена, почитай про болезнь нашего первого дегу Федьки:prisyazhnyi писал(а):Она шею вытягивает, когда глотает.. и еще то ли чихает, то ли икает, не поймешь, когда ест и когда пою ее..
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=32740
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Боже божечки... Очень похоже на наши приступы.. Пробовать масло давать? На рентгене ничего не видно было, как мне сказали..(общий он тоже делал).. Может если там у нас не абсцесс, а что-то застряло поможет, как думаешь?..