Дегусятки питомника Ля Сури. La Souris
- Perra
Re: Бетти, Эбби, Альф и детишки!
Nataly
Я бы не стала рисковать, но в первую очередь не из-за возраста, а из-за проблемных последних родов и большого помета. Ветеринары мне говорили, что если были проблемы, то весьма вероятно, что в следующий раз все повторится.
Я бы не стала рисковать, но в первую очередь не из-за возраста, а из-за проблемных последних родов и большого помета. Ветеринары мне говорили, что если были проблемы, то весьма вероятно, что в следующий раз все повторится.
- Nataly
Да, вы правы, лучше рисковать не стану, Бетти у меня одна.) Будет лучше дочкиных детей воспитывать
- soleter
Nataly
Какая пампушечка красивая
Какая пампушечка красивая
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Nataly
Всем привет! Я вернулась) Вместе со своими дракончиками, разумеется
Новости у нас отличные:
8 сентября, ко мне на именины, приехал супер-подарок из питомника Лиетэ. Вернее, приехалА! Да-да, у нас новенькая, и зовут девчушку Лиетэ Репка.
Сейчас Репке 3,5 месяца, она хорошо кушает, растёт, любит почесушки, а мы уже очень любим её) Хочу поблагодарить Анну за такую прекрасную белочку. У Репки заметно отличаются как манера поведения, так и характер от моих остальных жителей, девушка очень нежная, утонченная, но в обиду себя не даст, при знакомстве с Бетти и Эбби показала, что бетой быть не намерена, и хоть меньше Эбби раза в 3 (та еще и ждет детишек сейчас), отважно боксировала с ней и теперь сама пытается доминировать
Еще одна новость - про ожидаемое пополнение. Да, Альф за лето постарался, и в скором времени Эбигель должна нам преподнести порцию пятнистиков.
Правда вот точную дату не знаю, но в течении пары недель, судя по бокам)) Альф уже отсажен в одиночную камеру, вернее сказать, одиночный дворец)
Небольшой фотоотчет с девчачьей половины
Репка
Давно мечтала о песочном дегу! Теперь это точно мой любимый окрас

Бетти на стреме

Мой домашний динозавр Эбби
вместе с новенькой
Если при знакомстве с Бетти Репка сразу начала ворковать, то вот с Эбби они сильно ругались, боксировали, до сих пор бывает, одна другой читает нотации
Возможно, это связано с беременностью?

Новости у нас отличные:
8 сентября, ко мне на именины, приехал супер-подарок из питомника Лиетэ. Вернее, приехалА! Да-да, у нас новенькая, и зовут девчушку Лиетэ Репка.
Еще одна новость - про ожидаемое пополнение. Да, Альф за лето постарался, и в скором времени Эбигель должна нам преподнести порцию пятнистиков.
Правда вот точную дату не знаю, но в течении пары недель, судя по бокам)) Альф уже отсажен в одиночную камеру, вернее сказать, одиночный дворец)Небольшой фотоотчет с девчачьей половины
Репка
Давно мечтала о песочном дегу! Теперь это точно мой любимый окрас

Бетти на стреме

Мой домашний динозавр Эбби
Если при знакомстве с Бетти Репка сразу начала ворковать, то вот с Эбби они сильно ругались, боксировали, до сих пор бывает, одна другой читает нотации

- soleter
Re: Бетти, Эбби, Альф и Репка!
Nataly
Поздравляю с новенькой!!! Такая милочка!!! Пусть девчонки живут мирно!!!
А пополнение - здорово!!! Побольше белоснежности!!!
Поздравляю с новенькой!!! Такая милочка!!! Пусть девчонки живут мирно!!!
А пополнение - здорово!!! Побольше белоснежности!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти