Вполне возможно что слинял. Не помню, рассказывала ли я страшилку про то, как у меня из аквариума слинял рак
Гигантские улитки
- Perra
Re: Гигантские улитки
Дегус
Вполне возможно что слинял. Не помню, рассказывала ли я страшилку про то, как у меня из аквариума слинял рак
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Perra писал(а):Не помню, рассказывала ли я страшилку про то, как у меня из аквариума слинял рак
- Perra
Дегус
В незапамятные времена был у нас с мужем аквариум, рыбки там разные были, водоросли...и решил он адреналина рыбкам обеспечить - купил пару рачков. Раки росли и матерели на глазах, регулярно меняя панцирь. Чем больше они становились, тем наглее себя вели - могли поймать проплывающую рыбешку за хвост и помотать немного
А надо сказать, что аквариум был 100 литровый, с фильтрами и нагревателем, и стоял он почти всегда открытый - если крышку закрыть, появлялся болотный запах. И в один прекрасный день мне стало ясно, что рак куда-то делся. Причем только один. Думаю, мало ои, в грот забрался...и еще я стала периодически слышать какие-то поскребывания за диваном...
Так продолжалось какое-то время, уже не помню сколько, наверное, несколько дней. И вот иду я в комнату, опускаю глаза на пол - а там он
причем я не сразу поняла, что это рак. Лежит что-то огромное(он до см 15 вымахал) и шевелится. Мне показалось, что сейчас сердце у меня остановится и я помру нафиг. Потом я все-таки разглядела кто это
кончилось все печально - рак слишком долго времени провел без воды и в конце концов умер.
В незапамятные времена был у нас с мужем аквариум, рыбки там разные были, водоросли...и решил он адреналина рыбкам обеспечить - купил пару рачков. Раки росли и матерели на глазах, регулярно меняя панцирь. Чем больше они становились, тем наглее себя вели - могли поймать проплывающую рыбешку за хвост и помотать немного
Так продолжалось какое-то время, уже не помню сколько, наверное, несколько дней. И вот иду я в комнату, опускаю глаза на пол - а там он
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Perra писал(а):Лежит что-то огромное(он до см 15 вымахал) и шевелится. Мне показалось, что сейчас сердце у меня остановится и я помру нафиг.
Жалко рака. Так и мой нерастишка где-то ползает теперь. Ничего, я прочитала, что в Америке держать ахатин - преступление. Они очень отлично там выживают на воле, трескают растения и штукатурку на домах. Пока лето будет мелкий жить на природе. А может еще дома обнаружится, не раздавить бы только, он самый маленький был.
- SIA
Ульки любят горизонтальные поверхности снизу и темные углубления (норки:). У меня давно до фулик и ретиков жили виноградки - тоже иногда сбегали. Находила прилепленными снизу стола (стояли недалеко).
- soleter
Алена, пропустила твоего беглеца
А зачем оставлять открытыми контейнеры?
Настя, мои блюдца тоже стали чаще зарываться, но кладов не вижу
Маша насмешила
15 см рак
Печаль, что во время не нашли его 
Настя, мои блюдца тоже стали чаще зарываться, но кладов не вижу
Маша насмешила
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- VikLer
Мои каракольки тоже стали закапываться, но тоже ничего...
У румин любоффф полным ходом)))
Ретики малые от 1 см до 1,7 см, интересно, будут ли 3 см к 23 числу хоть кто...
Ну, и права была Настя, не удержалась я))) На прошлой неделе приехали 2 мегаса и 2 экса)))

У румин любоффф полным ходом)))
Ретики малые от 1 см до 1,7 см, интересно, будут ли 3 см к 23 числу хоть кто...
Ну, и права была Настя, не удержалась я))) На прошлой неделе приехали 2 мегаса и 2 экса)))

- soleter
София, поздравляю с пополнением!!!!
Мегасов наплодить и мне вручить пару!!!
Мегасов наплодить и мне вручить пару!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- SIA
Ольга, София, написала вам ЛС, но не уверена, что дошли. Они должны быть в исходящих или отправленных?