Клетка для дегу
Re: Клетка для дегу
Доброго времени суток обитатели дома дегу!) Как новоиспеченные обладатели мышастиков просим у вас помощи в обустройстве клетки... Мышастиков у нас 3-е,мальчики,клетка большая,досталась от шиншилы. Внутри имеется типа домик (гробина на пол клетки),они с него либо залазиют на 2-й этаж по лесенке которую как смогла так и сделала из веревки палочек,другое пока не придумалось,сверлить не умею. Спят малыши либо за домом либо под колесом. Верхние этажи пустуют,пытаюсь заманить их туда вкусняшками. Уже всю голову сломала,как облогородить клетку.... https://fotki.yandex.ru/next/users/lusy ... 841?page=0 https://fotki.yandex.ru/next/users/lusy ... 840?page=0(как фотки ставит так и не разобралась,извиняйте).
- xMary
Вот, это алюминиевый профиль для торгового оборудования.Julia писал(а):У меня из такого
Я хочу сделать им такую витрину.
Расскажите, пожалуйста, как делали? Где заказывали, сколько строили, сколько ушло? Чем закрывали стенку(пвх, лдсп и тд.), какие полки в витрине, закрывали ли вы профилем их?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Шмеля
По поводу фото: под текстом сообщения есть кнопка: "Добавить картинку в сообщение".
По поводу клетки: почитайте эту тему, посмотрите картинки.
По поводу фото: под текстом сообщения есть кнопка: "Добавить картинку в сообщение".
Да вроде смотрела эту темку,но правда еще не всю.... все что делают сами либо пилится либо сверлится,что собственно я и не умею делать(( умеем только шить и вязать ) Мужа просить бессмысленно,все его идеи быстро бракуются мышками и мной.Дегус писал(а):Шмеля
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Я завтра все основательно посчитаю и отчитаюсь, а фотки можешь посмотреть на моей страничке. Скажу где недостатки.
-
Olka
- Контактная информация:
Шмеля
прислушайтесь к Дегус и пересмотрите всю-всю темку) здесь уже столько всего советывали, показывали)
Колесо маленькое очень, полки лучше сделать свои и сплошные. Поддон погрузут.
Первое, что бросилось в глаза.
прислушайтесь к Дегус и пересмотрите всю-всю темку) здесь уже столько всего советывали, показывали)
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Шмеля я тоже советую первым делом защитить поддон, а все остальное со временем придет, клетка неплохая есть где разгуляться))
Колесо знаю,маловато,но другого в ближнем магазине не было,а мотаться по жаре пока не прет) в планах конечно есть поменять колесико на побольше) полочки тоже переделаю,ну пока планирую как...) а вот что с домиком сделать...? выкинуть чтоли? И почему они спят под колесом,место хорошее?Olka писал(а):Шмеля
А по остальному спасибо,что отвечаете) Буду потихоньку темку перечитывать)
п.с. А вообще у вас тут уютно,дружно)Молодцы!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
У моих домиков нет, не прижились они у нас. А место себе дегу выбирают в соответствии со своим дегусиным фен-шуем)Шмеля писал(а):а вот что с домиком сделать...? выкинуть чтоли? И почему они спят под колесом,место хорошее?
Приглянулся вконтакте один вариант и вроде все не очень сложно,попробуем реализовать некоторые моменты.