Питомник дегу "Viva La Vita" (Москва).
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Re: Питомник дегу "Viva La Vita" (Москва).
Ссадил сегодня всех пацанов и добавил к ним двух 7 недельных, все вроде удачно. Сегодня уехали в новый дом 2 сестры из помета Белки, девчонкам очень понравилась Вики и они забрали именно ее. И еще пятнистую девчонку из помета Д Вилка-Адонис. Остались еще: Помет Г 3 девчонки, помет Д 2 пацана и девочка агути, помет Е 4 ребенка: суперпятнистый мальчик агути, голубая девчонка, агути девчонка и пацан точечный агутик, помет Ж 6 агутиков )))
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Здорово, а у меня мальчишки зависли, потихоньку закрадывается мысль: "может и их оставим?!?" Когда сидишь за компом, а Винтик лезет тебе на колени или они с братцем начинают играть в салочки, просто непередаваемая нежность... люблю своих белок!!!!
- Vitalifer
- Контактная информация:
Elena N.N Лен у нас Вики так делала, уехала и появилась грусть. Но мы уже вместо нее решили суперпятнистую голубую девчонку оставить у нас назвали Егозой, они всем пометом сбегают из клетки и носятся за шкафами
-
Belki Veroniki
Это мы Вики увезли! )))). Всем привет!
Удирает через день, иногда прикидываясь Дусей (сильно похожи). А пока дочки мои пытаются их различить, под шумок сбегает Вуся - агути, Викина сестричка. Так и живем ))). Дети так и спрашивают про между делом, возвращаясь из школы: кто сегодня у нас сбежал?...)))
Привезли, подержали, помыли-посушили вторую клетку, побольше. Приставили открытыми дверцами - то-то у белок счастье! Но они быстро все поняли, где главные двери, и грызут их втроем самозабвенно.
Доедают корзинку. И пластиковую миску... Может, ее убрать?! Пластик ведь вредно грызть, наверное...
Наша жизнь изменилась с появлением этих милых шустрых канареек. И, кажется, изменились мы сами.
Спасибо, Виталий, за чудесных белок!!!
Фото Ёлки получилось? Или это вы её решили себе оставить? )))
Удирает через день, иногда прикидываясь Дусей (сильно похожи). А пока дочки мои пытаются их различить, под шумок сбегает Вуся - агути, Викина сестричка. Так и живем ))). Дети так и спрашивают про между делом, возвращаясь из школы: кто сегодня у нас сбежал?...)))
Привезли, подержали, помыли-посушили вторую клетку, побольше. Приставили открытыми дверцами - то-то у белок счастье! Но они быстро все поняли, где главные двери, и грызут их втроем самозабвенно.
Доедают корзинку. И пластиковую миску... Может, ее убрать?! Пластик ведь вредно грызть, наверное...
Наша жизнь изменилась с появлением этих милых шустрых канареек. И, кажется, изменились мы сами.
Спасибо, Виталий, за чудесных белок!!!
Фото Ёлки получилось? Или это вы её решили себе оставить? )))
- Vitalifer
- Контактная информация:
Пластик конечно уберите, нет сейчас вывешу Елку вот она

полследнее фото чтобы цвет видели какой все-таки телефон у меня не очень цвет передает (((

полследнее фото чтобы цвет видели какой все-таки телефон у меня не очень цвет передает (((
- Vitalifer
- Контактная информация:
А по поводу удирают это Вики может при том что ручная она у нас гулена еще та ))))
-
Belki Veroniki
Какая пуся!! ))) Девочки считают, что Ёлка уже давно наша))). Куда и когда предоплату можно перевести?
Сегодня вечером не досчитались одно белки в клетке. Всё закрыто, Вуси нет. Нигде. А она была! ... Потом заметили дырень в пластиковом дне новой красивой клетки, привезенной несколько дней назад из Бетховена... прогрызла и смылась )))). Дуся потом тоже удрала! А Вики почему-то не заметила дырки - грызла прутья в другом месте. Проводили всех и заперли в маленькой.
Чем заделать? Или ка сделать новое дно?
После долгих шастаний по дому белки увлеченно едят и пьют.
Я переживала, что они у нас будут дикие: еще бы, каждый день по одной они сбегали, а потом девочки их ловили... Никакие увещевания не помогали. Дети есть дети ))). Но Вуся, удивительное дело, приходила с прогулки на свист, подходила к рукам! Дуся тоже брала с рук еду, но не сразу. А Вики - ищи ветра в поле, ну это все уже знают ))). Самая безбашенная мышь! С такой харизмой )))
Сегодня вечером не досчитались одно белки в клетке. Всё закрыто, Вуси нет. Нигде. А она была! ... Потом заметили дырень в пластиковом дне новой красивой клетки, привезенной несколько дней назад из Бетховена... прогрызла и смылась )))). Дуся потом тоже удрала! А Вики почему-то не заметила дырки - грызла прутья в другом месте. Проводили всех и заперли в маленькой.
Чем заделать? Или ка сделать новое дно?
После долгих шастаний по дому белки увлеченно едят и пьют.
Я переживала, что они у нас будут дикие: еще бы, каждый день по одной они сбегали, а потом девочки их ловили... Никакие увещевания не помогали. Дети есть дети ))). Но Вуся, удивительное дело, приходила с прогулки на свист, подходила к рукам! Дуся тоже брала с рук еду, но не сразу. А Вики - ищи ветра в поле, ну это все уже знают ))). Самая безбашенная мышь! С такой харизмой )))
- Vitalifer
- Контактная информация:
Ну вы видели у меня весь поддон сеткой закрыт вам надо сделать то же самое пришить проволокой к поддону сетку или металлический уголок. Да быстрые они у вас точно девчонки с характером ))))) Приходите на выставку пообщаемся может еще вопросы возникнут
- Vitalifer
- Контактная информация:
В питомнике накопились агутики ждут хозяев
Помет Г.
Герда родила 29 июня 2 точечные девчонки и девочка агути, Отец Ёжик соответственно 100% носители голубого как не жаль но Вилка поотчекрыжила всем хвосты

Помет Д.
Вилка родила 19 июля Отец Адонис. Остались мальчик и девчонка агути
Девчонка

Пацан

Помет Е.
Клио родила 23 августа Отец Ёжик. Осталась девчонка агути.

Ну и помет Ж 3 мальчишки, 3 девчонки от Дэйзи и Тиша фото пацанов выложу в ближайшие дни, все ждут хороших хозяев
Девчонки

Помет Г.
Герда родила 29 июня 2 точечные девчонки и девочка агути, Отец Ёжик соответственно 100% носители голубого как не жаль но Вилка поотчекрыжила всем хвосты

Помет Д.
Вилка родила 19 июля Отец Адонис. Остались мальчик и девчонка агути
Девчонка

Пацан

Помет Е.
Клио родила 23 августа Отец Ёжик. Осталась девчонка агути.

Ну и помет Ж 3 мальчишки, 3 девчонки от Дэйзи и Тиша фото пацанов выложу в ближайшие дни, все ждут хороших хозяев
Девчонки

Последний раз редактировалось Vitalifer 17 окт 2015, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Vitalifer писал(а):накопились агутики
Всем деткам желаю быстрее найти хороших мам и пап)