Скажите ну как можно быть таким наглым У меня в голову не помещается
Как я уже плакалась на Форуме у меня в сентябре ушла на облачко Лапуся, где-то месяц мы приходили в себя и ждали что у друзей вот-вот появятся малыши и мы возьмем подружку Сольке, дождались, родилось у них 5 малышей и все мальчики

Давай у нас по городу искать малышку куда не придем всюду одни мальчики, дети уже начали кипишевать, что Сольке одной плохо. И вот в один день натыкаюсь я на объявление у нас на ОЛХ /типа Сландо в России/ что продаются месячные дегусята и есть девочки

правда находятся они в Киеве, но продавец организовывает доставку по Украине. Договариваюсь, оплачиваю и жду тут еще выясняется что подружка в ближайшие дни будет ехать из Киева домой, ну я естественно напрягаю ее забрать и привезти мне ребенка и вот в пятницу поздно вечером моя девочка приехала, открываю перевозку достаю ее от туда смотрю под хвост и

ПАЦАН. Т.к. было поздно по продавцу начала звонить уже с утра с моего телефона трубку не брали, к вечеру додумалась позвонить с телефона мужа Трубку взяли,говорю так и так просила девочку, приехал мальчик как быть ответ уникальный *Мы не могли отправить мальчика* но у меня в руках сидит явно мальчик. В общем нарвалась я видать на плодителей, которым абы втюхать, а там разбирайся сам. Вот сейчас пытаюсь девочку найти, а еще плачу и пытаюсь пристроить мальчика в хорошие ручки т.к. дома 2 клетки ставить некуда, а с девочками ему жить не вариант т.к. там видать еще тот мачо ему только 1-1,5 месяца, у Сольки течка, а он уже кней пытается подкатить