Стандартный проход по всей квартире произвели
Есть фото и на фоне снега за окном и на кухне на печке, сегодня у нас булочки будут
ну вот и фоточки

А у нас солнышко и никакого снега) Последний месяц осени - это значит, что до весны осталось 4 месяца. Не люблю я ни осень, ни зимуоксана-тлт писал(а):Сегодня 1 ноября, первый день последнего месяца осени 2016, на улице снега сугробы, слышно как чистят его лопатой
Да, конечно отстегивайте) Будет праздник у мышат!оксана-тлт писал(а):наверное уже можно колесо отстегнуть и будет мальчишкам шастье
бегают под присмотром только, на ночь буду блокировать как и всегда делала пока Груша был одинДегус писал(а):А у нас солнышко и никакого снега) Последний месяц осени - это значит, что до весны осталось 4 месяца. Не люблю я ни осень, ни зимуоксана-тлт писал(а):Сегодня 1 ноября, первый день последнего месяца осени 2016, на улице снега сугробы, слышно как чистят его лопатой)
Да, конечно отстегивайте) Будет праздник у мышат!оксана-тлт писал(а):наверное уже можно колесо отстегнуть и будет мальчишкам шастье
А зачем?оксана-тлт писал(а):на ночь буду блокировать как и всегда делала пока Груша был один