Почесушечный кайф. Не получилось сфотографировать как его сводило по кругу на 180 градусов, не я фотографировала (я как раз ублажаю парня).

А Нахшар с кем живет? Обычно дегу, живущие в группе, не реагируют так явно на почесушки)eli2616 писал(а):Нахшар.
Почесушечный кайф.
Да в том то и дело. сто он живет как раз отдельно. по этому и уделяю ему больше своего времени, чем всем остальным. Саживала его, так он прицепился к моему пятнистому и прохода не дает, потом приехал парень надо было срочно того ссадить, а сейчас начала его опять ссаживать. Пусть живет с парнями раз пока у меня остается.Дегус писал(а):А Нахшар с кем живет? Обычно дегу, живущие в группе, не реагируют так явно на почесушки)eli2616 писал(а):Нахшар.
Почесушечный кайф.

Я жаде боюсь спросите. о чем это ты конкретно. )) Это ты про дегу?Vitalifer писал(а): И вообще как ты со мной то общаешься ))))
Да в том то и дело. Что до конца я на все 100% до сих пор не могу утверждать, но то, что видела и о чем говорят фото...... ну я дома была совсем одна, мне нужно было выплеснуть эмоции, а не кому, я была в ужасе и это то с моей то развитой пошлостью то. Было такое ощущение, что я маленькая девочка и у мамы с папой нашла интимные фотки. Ой ужас.Vitalifer писал(а):Я тоже пока не увидел думал что они имитируют акт.