Проект "Большое разведение" (БР)
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Re: Команда.
Катя, тебе какие нужны в первую очередь нам всем питомниками нужны детки. То что я написал это конкретно для разведения. На Аленину схему. Все что вне схемы я от ценника для всех -50% нашим могу дать извините, но только так у меня выйдет.
В помете одна девчонка Песок родилась. Сейчас Кокс сидит с Голубыми двумя, потом ссажу с Лилу на месяц. И у меня перерывы в родах на 6 месяцев.
В помете одна девчонка Песок родилась. Сейчас Кокс сидит с Голубыми двумя, потом ссажу с Лилу на месяц. И у меня перерывы в родах на 6 месяцев.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Ева свободна. вязка была, но беременности как оказалось нету. Белка через 3 месяца может идти
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Vitalifer
- Контактная информация:
Ну через 3 месяца я Акубу и Лиру ссажу
- Vitalifer
- Контактная информация:
Алёна первоочередные у меня вы с Оксаной. Тебе и Оксане от Акубы и Лиры по девке и от Егозы и Киары соответственно правильно я понимаю?
- Vitalifer
- Контактная информация:
Оксана я твое сообщение не вижу. Вам песок бесплатно поедет.
Лена схему кинь мне
Лена схему кинь мне
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Виталик, первоочередной у нас ты))) А потом уже мы, т.к. скидывались на Кокса. Так что ты себе выбери девочку, а двоих потом нам. Так же и с агути НЧ, НГ. Если оставляешь себе от Егозы, значит нам от Киары. Если ты будешь ждать от Киары, то я заберу от Егозы. Если хочешь подумать и посмотреть, пока Киара родит, значит все ждем. Если не родится достаточно, будем ждать деток от подстраховочных вязок. Катя, ты ссадила уже голубых с черным мальчиком?Vitalifer писал(а):Алёна первоочередные у меня вы с Оксаной. Тебе и Оксане от Акубы и Лиры по девке и от Егозы и Киары соответственно правильно я понимаю?
Я ее сейчас сюда выложу.Vitalifer писал(а):Лена схему кинь мне
- Vitalifer
- Контактная информация:
Девчата у Лены еще одна девка песок рожать будет через 1.5 месяца так что держим кулачки что будут еще девчонки у нас ну и НП агути тоже рожать будет там тоже возможны песочные.
Алена в первом посте не исправлены те кто участвует в большом разведении или исправлены?
Девчата ждем от Киары и Лениных голубых деток от Киары через месяц примерно от Лениных надеюсь через 2,5 будут но тут я не могу сказать что и как, я на работу вышел так что половину времени не дома.
Пока я выставляю на продажу все что не нужно для разведения, пацанов 2-х уже забрали. Пацаны от Егозы пока все свободны, девчонки от Акубы тоже свободны но там только 67% НП. И пока растут не очень, Акуба сама мелкая, да и Кокс тоже, так что буду смотреть что вырастит, я думаю если все будет хорошо оставлю одну или 2 чтобы черных получать. Этот помет пока только парня отдал. Еще один момент, договорился с Лизой и сведу ее песочную самку с Коксом когда он с Лилу сидеть будет. По поводу помета поделим напополам, так что это еще вероятность песочных для нас
Алена в первом посте не исправлены те кто участвует в большом разведении или исправлены?
Девчата ждем от Киары и Лениных голубых деток от Киары через месяц примерно от Лениных надеюсь через 2,5 будут но тут я не могу сказать что и как, я на работу вышел так что половину времени не дома.
Пока я выставляю на продажу все что не нужно для разведения, пацанов 2-х уже забрали. Пацаны от Егозы пока все свободны, девчонки от Акубы тоже свободны но там только 67% НП. И пока растут не очень, Акуба сама мелкая, да и Кокс тоже, так что буду смотреть что вырастит, я думаю если все будет хорошо оставлю одну или 2 чтобы черных получать. Этот помет пока только парня отдал. Еще один момент, договорился с Лизой и сведу ее песочную самку с Коксом когда он с Лилу сидеть будет. По поводу помета поделим напополам, так что это еще вероятность песочных для нас
- Дегус
- Администратор
По участникам пока старая информация.Vitalifer писал(а):Алена в первом посте не исправлены те кто участвует в большом разведении или исправлены?
- Дегус
- Администратор
Итого у нас сейчас есть:
песок НЧ 5 девочек:
Виталик
Алена
Оксана Минск
Катя
и одна на троих Ира+Оксана+Катя.
агути НЧ, НГ пока только одна девочка