Слева на право. Нирвена, Сати, Белла, Нора, Поля и за полей там два уха торчит Шакара

А мальчишкам тоннель сделала, по первой лазили. а сейчас чет, не вижу. но наложили мне там мин

Нет я отрезала сама так как имею в этой области уже мааахонький опыт. Это извлекание опухоли не прикрепленным к тканям у крысы, Извлечение жировиков у свина и так далее, с 12 лет я принимала роды у кошек и собак. Ну это я в общем ушла от темы. Тут как вы говорите у собаки, кожу не реально отодвинуть, если ее не резать. Я думала и приняла решение. что самку в 200 гр а вес доходил и до 196 гр я просто не повезу к врачу и еще сильнее ее стресовать, уж лучше это сделаю я, ведь меня она знает и доверяет мне, все сделала очень быстро, конечно она пискнула, но тут моя задача была, быстро ее отвлечь. Многие сами себе отгрызают хвост, но ни Шакара, ни девки с которыми она сидит не стали трогать ее хвост. ну вот и пришлось это делать мне.Жемчужинка писал(а):в клинику возила?
когда щенкам купируют хвостики, оттягивают шкурку назад что бы потом "лишние" мм закрыли косточку и он красиво выглядел со всех сторон после заживления