Мои детеныши=)
Re: Мои детеныши=)
Мой тоже любит котов подбирать. Точнее любил раньше, а теперь у нее есть я с аллергией и дите, так что вближайшее время точно никого не притащит. Что меня безумно радует
а Ромасюсик молодец, умеет выживать в диких условиях)))
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Это точно)) Сейчас вообще успокоился и опять борзеет)) Только клетку открыла, он уже на столе)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Мой муж очень хотел кота. Даже пытался заводить разговоры такого плана: "А что ты сделаешь, если я его возьму и принесу." И хоть речь шла не об уличном коте
, я так и не согласилась. Как бы тщательно я не старалась смотреть за мышами, все равно случаются побеги.
- Anastasia
А у нас, если честно, всё семейство почему-то равнодушно к котам... Даже дети :-) Вот собаки - это да!!!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
Anastasia
А мы, кажется, ко всей живности неравнодушны. Недавно сижу, фото шиншиллят рассматриваю. Муж проходит мимо, спрашивает: "Что, завести хочешь?" И в голосе нет ни испуга, ни шока, ни обреченности
.
А мы, кажется, ко всей живности неравнодушны. Недавно сижу, фото шиншиллят рассматриваю. Муж проходит мимо, спрашивает: "Что, завести хочешь?" И в голосе нет ни испуга, ни шока, ни обреченности
- Perra
Дегус
А у меня муж шиншиллу хочет. Но я пока не готова - ни морально, ни места под нее нет
А у меня муж шиншиллу хочет. Но я пока не готова - ни морально, ни места под нее нет
- Anastasia
А я еще бы девчонку собаку взяла, тоже цверга, но другого цвета и цветастень
ких дегусят и все!
Long Live Rock N'Roll !!!
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
ой... А я бы кого только не завела... честно) Безумно люблю животных... Тоже хочу еще собаку.. хочу огромный аквариум с морскими рыбками, хочу птичек смешных таких(не помню как называются, но в зоомагах часто говорят "тропические воробьи").. Про цветных дегушек вообще молчу.. но таких у нас абсолютно точно нигде не достать.. 
- Дегус
- Администратор
prisyazhnyi
В Челябинске достать нельзя. Но перевозчиков-то найти можно. Я, например, точно могу доставить малыша в Питер. Если поискать по знакомым, то, скорее всего и в Москву. А из Челябинска наверняка кто-то из знакомых/знакомых знакомых ездит в один из этих городов.
В Челябинске достать нельзя. Но перевозчиков-то найти можно. Я, например, точно могу доставить малыша в Питер. Если поискать по знакомым, то, скорее всего и в Москву. А из Челябинска наверняка кто-то из знакомых/знакомых знакомых ездит в один из этих городов.
о я цветастиков хочу(ну это понятно)), а еще у нас с мужем недавно появился новый фетиш - хотим суриката
их оказывается дома держат, но дорогие они,блин