Они деревянный заборчик сантиметров в 50 очень быстро учатся перепрыгивать. Уф... прямо представила, как дегусик подпрыгивает еще самтиметров на 50 вверх, перелетает через забор и летит с такой высоты на полZentred писал(а):А что касается ограды на крыше - не просто проволока, а деревянный заборчик, который не перепрыгнуть.
Сегодня у нас новая игрушка
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Сегодня у нас новая игрушка
Он у меня не такой экстремал)) даже с дивана на пол иногда боится спрыгнуть))
Ну, буду значит делать витрину и подселять еще одного-двоих. Уже нашел нужные видео на ютубе, через какое-то время вас порадую
Спасибо за все советы)
Ну, буду значит делать витрину и подселять еще одного-двоих. Уже нашел нужные видео на ютубе, через какое-то время вас порадую
Спасибо за все советы)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Тут только вопрос времени.Zentred писал(а):Он у меня не такой экстремал)) даже с дивана на пол иногда боится спрыгнуть))
А витринку обязательно потом покажите, порадуемся за вас и за мальчиков. Дегусенка рекомендую подсаживать все-таки одного. Т.е. можно пробовать и двоих, конечно, но я лично в стабильности больших мужских групп очень сомневаюсь.
- soleter
Zentred, колесо шикарное! Поздравляю мыша с таким полезным подарком! А вот жить теперь он будет в колесе
Колесо бы обшить тканью. Они любят в них вздремнуть. А на металле спать не комфортно.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
soleter спасибо, он уже спал сегодня в нем, это да)) но все таки ушел под вечер в свой гамак)) В новой витрине сделаю ему еще новое деревянное колесо, и тарелку беговую) А это думаю обошью завтра-послезавтра)
- soleter
Zentred, говорю же, дремать будет в нем
А спать пойдет в любимое место! Это святое
Хотя мои места постоянно меняют 
- Anastasia
Это колесо хорошее, можно его и не обшивать.
Zentred
Кстати, изобретение витрины -очень интересное занятие)
Zentred
Кстати, изобретение витрины -очень интересное занятие)
Long Live Rock N'Roll !!!
- soleter
Anastasia, у меня такое колесо бу. Хранили в сарае и оно покрылась ржой местами. Так что мне пришлось обшивать. Все равно теплее на обшитом тканью 
- ALbF
Когда у Пина еще стояла клетка, были мысли о модной замене клетки на витрину,
Хотел витрину делать из медицинской мебели, шкафы есть 2х створчатые, метал каркас, на ножках, и остальное стекла, собирался часть стекл вынуть, заменить на сетку))))) полки само собой стеклянные вынуть и сделать их из доски как в клетке,
Думал у сестры на работе со старшей сестрой отделения поговорить насчет списания шкафчика))))))))
Хотя такие шкафы часто можно на свалке на задворках крупных клиник найти, помыть на месте дез средством, на машину и домой))))
Хотел витрину делать из медицинской мебели, шкафы есть 2х створчатые, метал каркас, на ножках, и остальное стекла, собирался часть стекл вынуть, заменить на сетку))))) полки само собой стеклянные вынуть и сделать их из доски как в клетке,
Думал у сестры на работе со старшей сестрой отделения поговорить насчет списания шкафчика))))))))
Хотя такие шкафы часто можно на свалке на задворках крупных клиник найти, помыть на месте дез средством, на машину и домой))))
- soleter
Pin, тоже на такие шкафчики на работе посматривала
Но у нас не медучереждение, а завод и гадости он много вырабатывает. Поэтому только мысль проскакала и ускакала
Zentred, витрина это хорошо. Делать каркас можно и из сосны хорошо просушенной. Только защитить его уголком из металла. А вот полки из ламината лучше или лдсп, но тогда тоже надо защитить металлом. Не грызут, моется легко и не тяжелый (относительно). Мне нравятся из ламината. И металлические полки тоже бы закрыла тканью, если не можете заменить их сейчас. Шанс что он их сгрызет сразу не большой, а лапкам будет приятно.
Дерзайте и ваша мышка будет счастлива.
Zentred, витрина это хорошо. Делать каркас можно и из сосны хорошо просушенной. Только защитить его уголком из металла. А вот полки из ламината лучше или лдсп, но тогда тоже надо защитить металлом. Не грызут, моется легко и не тяжелый (относительно). Мне нравятся из ламината. И металлические полки тоже бы закрыла тканью, если не можете заменить их сейчас. Шанс что он их сгрызет сразу не большой, а лапкам будет приятно.
Дерзайте и ваша мышка будет счастлива.