ВП
-
Re: ВВП
Как Ида непонятно. Завтра невролог, но, кажется, в клинике не очень верят, что я приеду с Идой. Туда ещё ехать...
Два часа времени, всего-лишь пара укусов, и Ида немного поела. Плющеный горох сама ела вчера и сегодня по штучке. Зато пьёт хорошо.
Вася старается - ведёт себя хорошо, несмотря на то что очень скучает.
Два часа времени, всего-лишь пара укусов, и Ида немного поела. Плющеный горох сама ела вчера и сегодня по штучке. Зато пьёт хорошо.
Вася старается - ведёт себя хорошо, несмотря на то что очень скучает.
-
У Иды вырос горб, это навсегда. Она сломала два позвонка. И сожрала скобу.
Хорошие новости:если скоба выйдет нормально - Ида будет жить и, может, даже ходить! Возможно уже вышла, надо все перетрясти.
Думаю съездить на выставку, посмотреть на хороших хозяев.
Хорошие новости:если скоба выйдет нормально - Ида будет жить и, может, даже ходить! Возможно уже вышла, надо все перетрясти.
Думаю съездить на выставку, посмотреть на хороших хозяев.
-
Не знаю. Причём у неё только одна короткая часть. Как такое возможно, я не знаю. Показывали на снимке, снимок делали без меня. Физически сожрать скобку для дегу или металлический предмет "Г" образной формы, вообще, возможно?
- Кью
Мечтатель, мне кажется, это может быть кусок проволоки (его реально проглотить и он может согнуться уже внутри).
Но, на всякий случай, рекомендую осмотреть деревянные конструкции - в некоторых могут быть тонкие гвоздики (в деревянных колёсах и лестницах бывают), посмотрите, не догрызли ли до них. Скобами (строительным степлером) могли крепить тонкие древесные листы, типа ваших полок, а у скоб часто ломаются ножки, тогда вместо П станет Г. Хотя всё равно сожрать такое проблематично.
Но, на всякий случай, рекомендую осмотреть деревянные конструкции - в некоторых могут быть тонкие гвоздики (в деревянных колёсах и лестницах бывают), посмотрите, не догрызли ли до них. Скобами (строительным степлером) могли крепить тонкие древесные листы, типа ваших полок, а у скоб часто ломаются ножки, тогда вместо П станет Г. Хотя всё равно сожрать такое проблематично.