Хорошенький такой, красатулина!..(У меня 1 мамзель тоже не может теперь остановиться в плане Дегушек. У нас брала 1 девочку, сейчас берёт ещё 1 и хочет взять ещё, говорит очень затягивают.)
Джаз сегодня уже подходил за вкусняшкой вместе со всеми, но когда протягиваешь, все еще удирает. Зато он мастерски отрывает чужие нычки
Пик почти догнал по весу Шурика, который старше на месяц, 182 и 186 гр. Вообще Пик из тихони превратился в очень активного подростка, похоже, положение старшего в клетке обязывает. Сантик тоже уже не философ-созерцатель, а включенный электровеник.
А спим мы всегда все вместе.
У нас появилась проблема в группе Шурик, Панк, Мойша. Шурик сильно гоняет Панка, пока сильно не сцеплялись - удавалось вовремя вмешаться. Больше всего похоже, как если бы Мойша был девочкой, поодиночке с Мойшей сидят нормально - пробовали отсаживать и того, и другого. При возвращении Шурик сразу кидается на Панка, Панк забивается за колесо, распластываясь по решетке. Наверное надо подержать их в позе 69? Подскажите, пожалуйста, каков принцип действия на дегусов этого метода? Мы в эту группу хотели подсаживать после 20-го Чингизхана, который приедет от Гермионы, теперь в недоумении, как примут новенького с теперешним раскладом.
У нас есть и четверка, но это изначально более спокойная группа. Когда-то в детстве мне объясняли, что в аквариуме нельзя держать тройку самцов рыб, надо или больше или меньше, чтобы драк не было, наверняка объясняли еще и причины, но я, к сожалению, не помню.
Что-то на обмякают они, вернее Панк тряпочкой становится, а Шурик нет. Посадили в клетку, Панк забился в уголок сразу, даже без попытки общения. Шурик обнюхал все, обнюхался с Мойшей и погнался за Панком. Панка убрали, так Шурик с Мойшей сцепился. В итоге сейчас нормально сидят Панк и Мойша, а Шурик в отдельной клетке. Это процесс построения иерархии или подростковый взбрык Шурика (дочь назвала этот взбрык мартовским)? Шурику сейчас полгода, Панк и Мойша на месяц младше, Панк по размерам самый мелкий.