Ну может Юль.....перепутала ,я просто смотрела фотки и там было,что родились 5 декабря или ты выставила их 5 декабря, наверное такJulia писал(а):нет, Света, ты что то перепутала. Малыши родились 02.11.17.
Киевский домашний питомник "Барвисті дeгу"
Re: Дегусики из Киева.
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Инди опять сидит один(временно, через недельку уже к девченкам отправляется) и "запил"!. Вот заметила за этим добрячком, что когда сидит один начинает пить воды за двоих.
и вес теряет : ( за неделю 10г.
- Julia
Ездили на неделю в Карпаты, как всегда без меня мои звостики немного сбросили, ничего, мы их быстро откормим. Вес набрала только Нотка, она в уже даже не на колобка, а на блинчик похожа. Вчера вес ее был 402г. Думаю денельку еще походит и осчастливит меня парочкой красивейших малышей.
Добиралась перед отьездом ссадить Инди с Петти и Эми, но в попыхах забыла. думала посидят две недельки с женихом и перед родами Нотки я их обратно посажу, уж очень хорошая Эми нянька. А теперь не знаю что и делать. Садить на пару дней, так чтоб не промахнутся или уже через месяц? Короче весь план насмарку.
Добиралась перед отьездом ссадить Инди с Петти и Эми, но в попыхах забыла. думала посидят две недельки с женихом и перед родами Нотки я их обратно посажу, уж очень хорошая Эми нянька. А теперь не знаю что и делать. Садить на пару дней, так чтоб не промахнутся или уже через месяц? Короче весь план насмарку.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Я бы ссадила сейчас. А потом через месяц еще раз, контрольный. Если сейчас не получится.Julia писал(а):Садить на пару дней, так чтоб не промахнутся или уже через месяц? Короче весь план насмарку.
- Julia
в ночь с 16 на17 Нотка (от Индиго)родила четырех малышей.
1.пятнистый песок девочка 13г
2.песок девочка 13г
3.агути мальчик 11г
4.мальчик 9г(мальчик маленький, глазки не открылись, цвет не понятен, пока весь розовый).
Нотка сидит нахохлившысь на малышах, малоподвижна.
длительность беременности 91день.
1.пятнистый песок девочка 13г
2.песок девочка 13г
3.агути мальчик 11г
4.мальчик 9г(мальчик маленький, глазки не открылись, цвет не понятен, пока весь розовый).
Нотка сидит нахохлившысь на малышах, малоподвижна.
длительность беременности 91день.
- Дегус
- Администратор
Julia
Поздравляю с долгожданными детками от Нотки! Держи в курсе, как мама себя чувствует, это тревожно, что она малоподвижна(
Поздравляю с долгожданными детками от Нотки! Держи в курсе, как мама себя чувствует, это тревожно, что она малоподвижна(
- Julia
я знаю, сама беспокоюсь. успокаиваю себя тем что последние пару дней оеа мало двигалась, 420г это вас не шуточки, а еще она малышей греет. К тому же последнюю неделю сидела одна. Я наконец то отловила Эми(не шла на руки два дня) и посадила уже утром. Боялась как все пройдет. Но все было хорошо, через пять мин уже вдвоем лежали на малышах. Вот ведь хорошая нянька 
- Дегус
- Администратор
Julia
А какой ее обычный вес? 420 и только 4 деток? Ты уверена, что она всех родила? Потрогай животик.
А какой ее обычный вес? 420 и только 4 деток? Ты уверена, что она всех родила? Потрогай животик.