Ссаживание дегу

Как приручить дегу. Ссаживание дегу.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Re: Ссаживание дегу

Сообщение Дегус »

Kebryon писал(а):С чего начать и какие цели ставить(
Почитайте эту тему, тут много способов и попроще и более "продвинутых". Нет какого-то одного, годного для всех, рецепта идеального ссаживания. 69 и "клетка в клетке" на мой взгляд очень действенны.
Kebryon
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Kebryon »

Дегус писал(а):
Kebryon писал(а):С чего начать и какие цели ставить(
Почитайте эту тему, тут много способов и попроще и более "продвинутых". Нет какого-то одного, годного для всех, рецепта идеального ссаживания. 69 и "клетка в клетке" на мой взгляд очень действенны.
Тему я читал набегами, может не увидел как к взрослой паре самцов еще одного взрослого добавить.
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Kebryon писал(а):как к взрослой паре самцов еще одного взрослого добавить.
Вряд ли вы найдете именно такой пример. Это обычное ссаживание, только, с большой вероятностью, будет сложнее, чем ссадить пару.
Kebryon

Сообщение Kebryon »

Дегус писал(а):
Kebryon писал(а):как к взрослой паре самцов еще одного взрослого добавить.
Вряд ли вы найдете именно такой пример. Это обычное ссаживание, только, с большой вероятностью, будет сложнее, чем ссадить пару.
Я правильно понимаю,что все действия делать для троих так же как с двумя?Знакомых между собой тоже к 69 приобщать?Просто когда ставишь клетку вплотную сторожилы начинают между собой отношения выяснять ,боюсь бойня начнется(
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Kebryon писал(а):Знакомых между собой тоже к 69 приобщать?
Нет, знакомых не нужно)
Kebryon писал(а):Просто когда ставишь клетку вплотную сторожилы начинают между собой отношения выяснять ,боюсь бойня начнется(
Пока не станет все спокойно, к следующему этапу лучше не переходить. Когда будут нормально воспринимать, тогда уже можно пробовать ссаживать, например, сначала с самым мирным. Потом со вторым, потом, может быть, можно попробовать совместные прогулки.
Но гарантию удачного ссаживания деть невозможно. Я не люблю большие мужские группы, на мой взгляд они нестабильны.
Kebryon

Сообщение Kebryon »

Я вас понял:)Буду пробовать помаленьку,может чего выгорит в приоритете что бы не передрались ,а время найдется.Вот только не стабильны они ,спокойному теперь больше всех надо.Если дело пойдет то отдельную тему создам,будет много вопросов у меня .Спасибо!Хорошего вечера вам:)
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Kebryon писал(а):Если дело пойдет то отдельную тему создам,будет много вопросов у меня .
Давайте, это интересный опыт)

Тут у нас в соседней темке к паре девочек подсаживают третью, можете тоже последить за процессом: http://degu.by/viewtopic.php?f=12&t=153 ... 60#p117609
Лариса Александровна

Сообщение Лариса Александровна »

Здравствуйте! Подскажите,как быть. Так получилось,что из двух наших белочек одна умерла. Как не дать заскучать второй? Когда можно будет купить ей компаньона? И лучше брать совсем молодого дегусенка, или уже постарше?
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Лариса Александровна

Здравствуйте! Чем раньше вы купите ей подружку, тем лучше. Для ссаживания лучше всего брать маленькую девочку, возрастом 5 недель. Можно чуть постарше, но нежелательно брать старше 2 месяцев, если хотите, чтобы ссаживание было легким.
Kebryon

Сообщение Kebryon »

Дегус писал(а):
Тут у нас в соседней темке к паре девочек подсаживают третью, можете тоже последить за процессом: http://degu.by/viewtopic.php?f=12&t=153 ... 60#p117609
Обязательно послежу,интересна любая информация:)Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Особенности поведения. Приручение.»