Для чего я завела червей.
1. разводить живой корм своим)).
222. Попробовать побороть свой страх, так сказать клин клином. Но не тут то было. Сегодня рассаживала зофобуса. Тупанула только. Надо было начала рассаживать зофобуса, а уж только после есть, у меня же все ни как у людей. Мы сначала поели, а потом я вдруг вспомнила, что еще вчера должна была рассадить его. Пока рассаживала и хватала его пинцетом, черви так противно лавками шевелили, фу ужас какой.

Чувствую, ком в орле стоит. Короче доделала часть кое как. Теперь хожу и поглядываю, что бы они не прогрызли банки и не вылезли. Не дай бог, я же верещать начну и дочку умолять, собрать, а дочка как всегда ржать начнет, сын истерить, так как он тоже насекомых боится. Ой как он мне высказывал кода я домой притащила зофобуса то

. Какого ты эту дрянь сюда притащила, все я спать не буду и бла бла ала, ну пришлось смириться, а сегодня когда он увидел банки стоящие неподалеку от их кровати... ууууу писеец, пришлось послушать, но мы победили с червями

Вот мои червячки))), будем наблюдать как они превращаются в куколок (если вообще превратятся)