Цветы
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Re: Цветы
поддерживаю, я сам сажаю цветы, но такими горшками не пользуюсь, это же нерациональное использование пространства, особенно для небольших подоконников, да и мышки прикольные, но я всегда выберу простой строгий горшокДегус писал(а):soleter
Держу пари, что цветник не его))) Готова последний доллар поставить) Думаю, что владелица цветника - девушка.
- Natka
- Контактная информация:
Re: Цветы
Я хоть и девушка, но тоже пользуюсь обычными горшками, чтоб больше цветов поместилось.
Правда есть один горшок со съемной лягушкой, так лягушке кирдык пришел, то дочка уронит, то сын. Лапы уже по сто раз приклеивала.
Правда есть один горшок со съемной лягушкой, так лягушке кирдык пришел, то дочка уронит, то сын. Лапы уже по сто раз приклеивала.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Natka
- Контактная информация:
Re: Мир вокруг.
Как я люблю растительность в Сочи!

Это пассифлора. Цветок цветет один день, а потом образуется большая такая ягода. Говорят, что ее можно есть. Ягоду не фотографировала.
Где-то 4 года назад нарвала себе веток (хозяйка сама мне нарвала, говоря, что не примится). Растюха у меня дома росла, правда ни разу не цвела. Как потом не пыталась размножить, не получалось. Один еще сестре подарила. А у меня год назад пропал. Вот сейчас опять нарвала (не знаю как ее буду домой везти).

Это пассифлора. Цветок цветет один день, а потом образуется большая такая ягода. Говорят, что ее можно есть. Ягоду не фотографировала.
Где-то 4 года назад нарвала себе веток (хозяйка сама мне нарвала, говоря, что не примится). Растюха у меня дома росла, правда ни разу не цвела. Как потом не пыталась размножить, не получалось. Один еще сестре подарила. А у меня год назад пропал. Вот сейчас опять нарвала (не знаю как ее буду домой везти).
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Natka
- Контактная информация:
- soleter
Re: Мир вокруг.
Natka, красота!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти