Аксессуары для дегу - своими руками
-
- Контактная информация:
Re: Аксессуары для дегу - своими руками
я тоже только что читала эт же сообщение!) я себе представляю с каким усердием тащили)) Я вот на днях сидела на кровати и рисовала простым карандашом, на секунду отвела взгляд к окну, чтобы подумать, так Крис моментально хвать карандаш из руки и в клетку! Удалось забрать карандаш уже на нижнем этаже) Они на такой скорости бегают, кажется, что с ног собьют
- Barashka
Поскольку никто не ответил...я сама нашла информацию, что тополь НЕЛЬЗЯ!Barashka писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли в клетку поместить ветку тополя или даже пенёчек
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Natka
- Контактная информация:
Как нельзяBarashka писал(а):Поскольку никто не ответил...я сама нашла информацию, что тополь НЕЛЬЗЯ!Barashka писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли в клетку поместить ветку тополя или даже пенёчек

Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- SVET
Бегают они действительно очень быстро!Olka писал(а):Я вот на днях сидела на кровати и рисовала простым карандашом, на секунду отвела взгляд к окну, чтобы подумать, так Крис моментально хвать карандаш из руки и в клетку! Удалось забрать карандаш уже на нижнем этаже) Они на такой скорости бегают, кажется, что с ног собьют

- Barashka
Я хотела тополиные ветки именно не для еды, а соорудить лесенки/мостики/пенечек поставить, поэтому написала в теме про аксессуары своими руками.Natka писал(а):Как нельзя. Вроде бы можно.
Но т.к любое дерево будет сгрызено решила поискать информацию о вреде, на одном из форумов прочитала, что категорически нельзя, кто-то пишет, что можно, наверное лучше перебдеть...
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Barashka
у нас на форуме не нашел никакой информации про тополь, может никто не пробовал.
Лично у меня пока запасены ветки рябины и березы)))
у нас на форуме не нашел никакой информации про тополь, может никто не пробовал.
Лично у меня пока запасены ветки рябины и березы)))
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Писали мы про тополь:
Но, т.к. никто не поделился информацией о поедаемости, я не добавила в общий список. Может окажется как ветками и листьями клена. Вроде можно, а никто не ест.Дегус писал(а):Цитаты с форумов о шиншиллах:
- По питательности листья тополя превосходят самые лучшие кормовые травы и являются великолепным кормом. Однако шиншиллы поедают их плохо.
- листья и ветки тополя (но шиншиллы поедают неохотно, хотя тополь для них очень полезен).
- Остальные фруктовые годятся все, а также клен, лещина, облепиха,береза, ива, осина, тополь, липа
- Ветки с почками для стачивания зубов (яблоня, груша, ива, тополь, берёза, осина, дуб, можжевельник, лещина)
Думаю, пробовать можно смело. Результатом только поделись).
-
- Контактная информация:
а мои попробовали тополь...я где-то нашла, что можно дать и принесла веток (листья не давала). Лео уминает! сгрыз все, что дала. Крис ест. но на много реже. Чаще она просто "играет" с ветками. Носится с ними по клетке. Ветки ивы и груши проигнорировали оба.
- SVET
Olka
Как Вы потом заманиваете их в клетку? Они у Вас сразу такие ручные были, что к рукам даже на выгуле идут и не пытаются куда-нибудь спрятаться?
Сколько им сейчас месяцев? Из последнего сообщения
Как Вы потом заманиваете их в клетку? Они у Вас сразу такие ручные были, что к рукам даже на выгуле идут и не пытаются куда-нибудь спрятаться?
Сколько им сейчас месяцев? Из последнего сообщения
- у вас два мальчика или мальчик и девочка?Olka писал(а):Лео уминает! сгрыз все, что дала. Крис ест. но на много реже. Чаще она просто "играет" с ветками.